15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大刘请进

大刘请进 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

我今天来到论坛的第一件事就是看看有没有你的回帖, 我看到了你的回帖
这让我感到很欣慰, 更让我高兴的是看到你的头像亮着, 说明你现在在论坛
上. 太好了. 我大约在一年前来到论坛, 这一年当中也经历了失去战友的
痛苦. 上次我给你介绍的华佗的帖子就曾经让多少战友牵肠挂肚, 我几乎
每天来论坛的第一件事就是去华佗的帖子看看他的最新情况. 从他的帖子
中我看不到悲伤, 看不到放弃, 看到的是平静, 看到的是一种永远向上的
精神, 坦率地说每看完华佗的一篇帖子我就感动一次. 虽然他的病确实很
重, 虽然他承受着巨大的病痛, 巨大的经济压力等等, 但你看他的帖子时
就好象和朋友在阳光下惬意地聊天, 有种如沐春风的感觉. 当某一天的早
上我习惯地打开电脑, 进入论坛, 我却看到了我最不愿意看到的消息, 华佗
永远地离我们而去了. 我整个人呆呆地坐在椅子上, 泪流满面, 我不相信
这是真的. 我还想再看到华佗在论坛的身影. 这样的痛苦我不想再经历第
二次, 大刘, 我们称呼所有来到论坛的朋友为战友, 因为我们一同对HBV
做战. 我们一同分享彼此的快乐和幸福, 我们也一同分担彼此的痛苦和悲
伤. 大刘, 你也是我们的战友, 我们的兄弟, 别放弃, 让我们一起来面对
生活中的挑战, 相信你绝对不会为今天的努力而后悔的.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

一直希望能听到你说你会和我们在一起. 一直盼望笑容又回到你年轻的面庞.
这世界是多彩的, 人生也应该是多彩的. 期待你的回复, 也期待你的笑容.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

下班回家吃完饭的第一件事是上网来到论坛, 来看看大刘兄弟有没有回复的
帖子. 希望能看到你的回帖, 希望多和你交流. 广西是个好地方, 有机会我
可真想去你那里看看. 到时候你可要做向导哦.

现金
1243 元 
大刘
  我相信明天依然可以看到你闪动着的头像!!!
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
2035 元 
wwqm好热心,感动ing....[em26]

我是十分之一幸运儿

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天上班后忙的抽不出一点时间, 好不容易有点时间就赶快跑上来看看大刘
的消息. 大刘, 你还好吗? 现在没时间多聊, 有时间时我会赶回来的. 等我.

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

帅~
A will is a way

现金
1243 元 
怎样的情感最让人动容
      怎样的情怀最让人不舍
肝胆来述说
      港湾来见证...
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
3263 元 

荣誉之星

按佛家观点,众生于六道轮回,循环不断。而世俗的人,许多是因为苦难和烦恼而以自杀的方式求的解脱。 殊不知此举大错特错!!! 任何众生皆有神识,即道家之魂魄学说。因为自杀死后(这不是正常的死亡),魂魄不能从体内脱离,而自杀而死的人,肉体是极其痛苦的!你的灵魂还滞留在体内,痛苦依然会折磨你的!! 许多自杀死去的人,当亲人到来时,尸体就会七窍流血--是因为魂魄出不去,而见到亲人产生撕欣猎肺的痛楚,这种想要脱离尸体意识就是七窍流血的原因! 而自杀的人,必将在六道轮回里循环不断! 本来众生转世得到人身是很不容易的,自杀上极大的造业!!是无上大恶过!! 我建议有自杀倾向的人,不妨去读佛教的《心经》,至诚去念,可化解心魔。
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
6981 元 

荣誉之星

吓唬我啊
我怕死人啊
大刘
你还是好好的活着吧
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:45 , Processed in 0.017781 second(s), 12 queries , Gzip On.