15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大刘进来!

大刘进来! [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

大刘,又一天开始了,昨晚,确切的说是半小时前见你在线,我就查找了你的QQ,希望你在线可以加我,然而没有……

千万不可以走这条路,这对自已,对父母,对关爱你的战友是非常不负责任的行为,如果你一意孤行,我们将唾弃你,真的,人活在这个世上不是孤立的,你是我们这个论坛的细胞,我们需要你!

你所遇的困难以前我们不知道,今天看了你的回帖,了解了一些,没什么大不了的,很多很多相聚在论坛上的战友经历都要比你凄惨,相信自已,相信我,再难的事都会一天天好起来,如果你愿意,我们可以帮助你,在我们遇到困难的时候,我们也同样会寻求你的帮助,所以,我们请你留下来,以后也好有机会得到你的帮助!

今天,我花了很长的时间刷了港湾的屏,我只有一个愿望,就是希望你好好的,留下来,别走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

希望大刘战友好好面对自己的人生
珍惜自己的生命
要说的只有这个了
信天版主自己身体没全好注意休息
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

有什么困难和心事不妨在这里和大家交流一下. 也可能我们会帮你找到解决
问题的好办法. 困难大家一起分担, 每个人只有一点, 相信这么多战友一起
分担你的烦恼, 烦恼也会变得很小很小. 大刘,希望在这里看到你的回帖, 不
要让我们失望哦.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

希望大刘能坚强的活下去!
以前我的肝病可以说是很严重的,从肝炎,肝硬化到肝癌,整整十年,吃了无数的药,打了无数的针,做过肝癌介入化疗,最后作肝移植,肝移植后又出现胆道感染,我都挺过来了。
希望你也能挺住!坚持就是胜利!
我现在生活的挺好,你也会迎来好日子!
在我最困难的时候,是肝胆相照的朋友们帮助了我。
你有什么困难,我们大家也会帮助你,别走绝路!珍惜生命!朋友!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

请大刘战友看看大家的心声~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4517 元 

肝胆相照!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
5909 元 

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

信天,大刘没来,我来了!

大刘阿大刘,大家都为你着急呢啊
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

信天版主的肺腑箴言
肝胆相照~~~~~~~~~~~~~~

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

有一条准则是对的:千万别在心情最差的时候做决定。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:39 , Processed in 0.015348 second(s), 11 queries , Gzip On.