肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [随笔]女孩,结婚前你在想什么?

[随笔]女孩,结婚前你在想什么? [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

作者:163铁玫瑰
??女孩,结婚前你在想什么?是不是相处久了,彼此有些倦怠?是不是他仍然不够成熟,不敢把终身相托付?是不是忙碌的工作,让你感觉他对你疏忽了?
   我在这里乱猜也没有用,希望你能把我当作知心的朋友,两个人一起好好谈谈。
   我猜想你可能是一个外表内向温柔,内心却渴望浪漫与激情的女孩子。你和我不一样,我是里里外外都明白告诉世人,我是爱情的奴仆,我愿意为爱情而疯狂。所以从懂得爱情的那一天起,我就碰了不少钉子。因为男人根本就不是我们所要求的那个样子!
  其实也许每个女人都会遇到这样的情况,你热情地想要和他沟通,他却用三言两语打发你;你相思难耐发一条深情的短信,他往往就只有三个字:“知道了”;你哭得肝肠寸断渴望他的温存和安慰,他就只有满脸的不耐烦。
   亲爱的,我为了这些冷冷的回答和漠然的表情,曾经失望伤心过多少次,渐渐地也就习惯了。长期以来,我觉得自己好寂寞,在情感的沙漠里,干渴、饥饿,内心空虚无比……也许我的爱情,真的太沉重了,沉重得让我的男人不堪忍受,他可能早就累了,只是我还没有觉察到。为什么呢?我什么时候变成了莉香这样可悲的女人?我实在无法忍受,我的男人不把我当作第一位,把我当成他的唯一,在我生气的时候,他会不理我,只顾着沉湎于他的世界——而我的一切就是他,我的心里只有他!!他和我的沟通,我只觉得远远不够,好象自己陷入了一个无主之地,没人理解我,听我的哭诉,听我讲我的感受,给我灵魂的帮助……
   我写了这么多情书,都象石沉大海,甚至那封我们分开两地时写的,他都根本没有兴趣看。他根本不想知道,在他不在的日子,我多么孤独,多么想他,我的欢喜与悲哀,我的爱。我深深感觉,他没有兴趣了解我,没有。
   结婚之前,我也患上了婚前恐惧症,直到那一天。那一天我潇洒地坠落了一次,美丽地飘舞了一次。先优雅地吃西餐,然后逛街,看婚纱,看专卖店,把最贵的瑞士名表试来试去。人们对我的美貌称羡不已,我只以最美的姿态在街上游走。虽然已经半公开地住在他家里,但我还是回了单身宿舍。他11点半还没接我的电话,很担心,担心得快哭了。后来他12点打了电话,问我怎么不回他家去,原来是在想我呀。原来我担心他是不是在外面花,却说成担心他手机掉了,担心他人不见了。一边告诉他一边真的哭起来,他一定很感动吧。
   第二天好点了,我好象发现了什么,在他的心中,有光。
   我们在一起,好象没那么沉重了,我心情平和地看他玩电游,帮他查电游功略;我头晕发呕,他陪我出门放风筝。晚上他真的陪我去荡秋千了,我疯狂地叫喊着,在每次荡到高处时都要声嘶力竭地尖叫,舌头麻麻的,那是爱的味道吧。我也不知道是怎么的,后来说了很多伤心话。说我这一辈子好可怜。中学暗恋的那个男孩,带给我不可说的痛苦;大学的初恋情人却是忧郁症患者和两地相思,双重痛苦;现在嫁了人一样要忍受寂寞的痛苦。我说我要不是因为父母刚高兴地把女儿嫁出去,怕他们伤心,实在对世界没有什么留恋了。他说他其实是有口无心,说了好多忏悔的话。我这才知道他是把我放在第一的,只是不喜欢表达。
   男人的爱,不是表现在嘴巴上的,他们不屑于婆婆妈妈的表达,他们只会用实际行动保护他所爱的女人,为她创造物质条件,在床上尽量满足她,这样他就觉得足够了,所以对于女人浪漫和激情的要求,他们会显得那么木讷粗心。
   他也许根本就没有察觉到你的敏感和紧张,也许发现了,也没有在意。可能他真的在工作上有些累了,懒得动脑筋猜想你脑袋里的弯弯绕。其实,在他工作忙的时候,女人最好就是闭嘴,用沉默的温柔给他生活上的关心和体贴,而不是无休止地用“你爱不爱我”“我们有什么问题,你怎么不理我”这样的笨问题来骚扰他。小心他心烦意乱之下,两个人真的出现了大问题!如果他还爱你,会觉得你庸人自扰,如果他厌倦你了,更加对你不会理睬。
   请做一个热情的女人,在两个人激情冷却的时候,要用自己的火热来点燃对方。美丽情书、性感睡衣、可口饭菜、浪漫约会……这些都是好办法。不在一起的时候,干脆写一点可爱的短信让他开心,或者可以主动约他出来,给他惊喜……总之,你在他面前要快乐,而且要让他觉得快乐,这样两个人的感情才不会平淡乏味。
   男人总是有这样那样的缺点,重要的是他能给你什么?你的需要能不能得到满足?我的老公能给我安定的家庭、舒适的房子、和谐的性爱、忠诚与信赖,这就够了,我就放心嫁给他,把自己的终身幸福握在两个人的手中。
   如果希望爱情不变,最好结婚。让法律来保护你。两个人都有一份沉重的责任,不会轻言分手。如果对自己的爱情还不确定,那就千万不要结婚,不然后悔就迟了。
   请记住,如果不想离开他,最好不要让他觉得腻烦,而是给他快乐温暖和满足。如果你经过努力,仍然消除不了你认为的问题,那么就要趁着自己还年轻,赶快放弃,要知道一辈子都生活在冷漠空虚里的女人,非常悲惨凄凉。
   亲爱的,祝福你。
飞走了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
709 元 
签名被屏蔽

现金
6147 元 
想着男人口袋里的钞票!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
709 元 
签名被屏蔽

现金
1139 元 
写的不错,看过后,心情有一种在云中飘荡的感觉。很轻!很轻!往下面看去,祝福相爱的恋人,夫妻吧!

从前现在过去了再不来
红红烙印 长埋尘土内
开始终结总是 没变改
天边的你飘荡 白云外
苦海 泛起爱恨
在世间 难逃避命运
相亲 竟不可接近
或我应该相信是缘分

情人别后永远再不来(消失的情人)
徒然独在放眼尘世外(愿来日再聚)
鲜花虽会调谢(情谊)
但会再开(为你)
一生所爱隐约(守侯)
在白云外(飘荡)

苦海泛起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘分

苦海泛起爱恨
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘分……
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
896 元 
有的人看中钱多一些,有的人看重人多一些,这都存在于自己的心中。
没有完整的标准,对有些人,要求也许多一些,对有的人,要求反而低了。
但不论怎样,生命中的那个人,都需要我们用心去呵护。
用自己的一生,经历那风风雨雨。
活着吧,也不错,总比死了好,是不是?

现金
1243 元 
结婚前...
    想结婚......
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 21:27 , Processed in 0.014291 second(s), 12 queries , Gzip On.