15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 昨天凌晨两点被叫醒

昨天凌晨两点被叫醒 [复制链接]

现金
754 元 
毕业也有一年拉,记得去年体检被查出拉大三阳后,我只能在家乡的小公司里混混,当时对乙肝一无所知,认为治治就好拉,结果花了进两万,病毒依旧。最可气的是我们同事有人知道我的情况,我又被开拉,在这其中期间,我的一个病友自杀拉,才20岁。前几天我去另外一家医院查,结果病毒数一千多万,我不相信,又回到我所医病的医院,查的九千多的病毒,我真的很痛恨这些医院,他们眼里只有钱。昨天夜里两点,我父亲叫我起床,说广州的一家医院能治,什么一个月转阴,我不相信,但我不能反驳我的父亲,给他一个希望吧!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

如果有医学药理上的任何疑问,到HBV咨询版面可以发帖或是看置顶帖子了解
你的情况先弄明白自己的身体到底是什么个状况吧
转阴是个漫长的过程,需要身心的努力和正确的治疗
所谓的“一个月转阴”这种话本身就是个骗局
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5015 元 
楼上mm  说的对,看来你是一位新战友,先到处看看也许能对你有所帮助 。
博客:www.julina.mm.tc

现金
6147 元 
别去糟蹋自己的身体!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
3191 元 
为什么不能反驳你的父母?
我很少听父母的话
但我想让父母担心最少就是最大的安慰
不论成功与否
我都会让父母对我的担心力求最小
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:47 , Processed in 0.014699 second(s), 12 queries , Gzip On.