肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [分享]禁不住转了这篇短文

[分享]禁不住转了这篇短文 [复制链接]

现金
1056 元 

经历了6年的婚姻生活,已经很难为情而感动了。平淡、琐碎的生活已将感情的弦拉松了,不再有弹性。两人的一颦一笑、一举一动已彼此知晓,新鲜感和神秘感已不复存在,恋爱时的卿卿我我、花前月下、耳鬓厮磨,已成为对昔日的美好回忆。

一次,在饭桌上我当笑话讲了一件事:一位妻子总是埋怨丈夫不浪漫、不体贴、忘记她的生日和结婚纪念日。丈夫将功补过,在她生日的那天,专门请了假,做了一桌丰盛的饭菜,订了一个精美的生日蛋糕,买了一块漂亮的手表作为礼物。晚上,妻子推门而入,看到这一幕,被深深地感动了。于是,祝福、美酒、欢笑使妻子脸上红晕再现,丈夫也重温了恋爱时的温柔,孩子更是欢天喜地,如同过节。可是,当一家三口陶醉在这美好的气氛中时,妻子不经意地问了一句:“蛋糕多少钱?”“7O 元。”妻子的心被刺了一下,忍不住又问:“手表多少钱?”“800元。”妻子想哭了,心痛的感觉一直相伴到黎明。讲完了,他没有笑,无语,我笑后也感觉索然无味。于是,日子像流水一样过去了。一天晚上,我翻找一件毛衣,选了几条相配的裤子都不满意,喜欢的那条又洗了,我自言自语说了一句不知明天能不能干之后,就忙家务把这事忘了。第二天早上,一睁开眼睛,发现长裤和毛衣整齐地放在床边。

有人说:人生最宝贵的是感情。它似乎看不到,摸不着,却是世界上最实在、最可靠的。纯真的感情能够触到心底最柔软的地方,真的让人想落泪。

6年的婚姻生活只是爱情剧的序曲,大幕才刚刚拉开,美丽就在此间。我不再为情人节没有玫瑰,生日没有礼物,结婚纪念日没有温馨而失落、懊恼,只为相伴而行时,他主动在外侧的保护,浴后他为我备好的凉茶,睡前他为我挤好的牙膏而感动。因为,那种缱绻的感觉真好!

现金
1778 元 
顶一下
一脸呆像,二目无神,三角眼,四肢零乱,五官不正,六神无主,七零八落,加上一个酒糟鼻子,哎,十全十美吆吆

现金
4517 元 
执子之手,与之偕老。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

对于我这种人来说,每天的太阳都是新的。每天都会变花样享受生活。每天都有激情。      我的心,象火一样跳耀。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

我总是很奇怪,怎么很多人都说生活无聊。
我想,大概是不善于发现吧。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 19:20 , Processed in 0.014064 second(s), 11 queries , Gzip On.