肝胆相照论坛

有请好时光 [复制链接]

现金
1108 元 
好时光你们辛苦了,我是广东曲江一位退休职工,因不懂操作你们的   
捐款程序,已直接汇去620201100275142帐号500元请查收小小意
思,不成敬意,感谢你们为乙肝患者做了大量工作。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

更正:是好阳光。呵呵。

好的。我会查收,并且尽快回复你。也请关注清单扫描。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1108 元 
不好意思好阳光,连你的尊称都搞错了,不知道收到款没有,8
号上午姓丁的用转帐的形式转去的。

现金
22392 元 

谢谢。明天会把扫描的存折清单上传。:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1108 元 
查看了存折扫描,知道转款已到位,今天再按该帐号转去500元收到后请转交周一超妈妈,以示问候,我是一位妈妈,深深了解周妈妈的感受,欣慰的是她还拥有千千万万象你们一样
无私的好儿女。另外,非常支持建立基金,让全社会的人来关爱乙肝患者,毕竟社会上绝大部
分人都在为乙肝患者牵挂着,都很愿意伸出双手,但都无法适从,而我刚学上网来到这里才知
道原来这里可以捐款给hbv,很笑话吧。

现金
22392 元 

嗯,收到后会按照战友的心愿处理款子。:)

嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:24 , Processed in 0.024439 second(s), 13 queries , Gzip On.