15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 新来的想说几句

新来的想说几句 [复制链接]

现金
120 元 
我早就听说有这样一个地方,来晚了,抱歉

乙肝病毒携带者的身份给我带来了无尽的烦恼,使我一段时间生活在悲观和痛苦之中,今年我研究生毕业,在寻找工作的过程中,因为小山阳的问题,屡屡受挫,广州一所著名的大学,我应聘,试讲,都通过了,体检的时候被刷了,领导和我说因为我是小山阳,他们不敢要,在上海也找了几家公司,面试都通过了,同样是小山阳的问题,当时真感觉人生没有一点希望了,只有悲观和沮丧,我想读了这么多年书连工作都找不到,还不是白读了,既然不让我们工作,那么还不如当年就不让我们考大学,不让我们考研究生,不让我们出生。。。
后来在朋友的劝说下,我没有放弃,我重新定了目标,将自己的职业选择目标降低到一些差一点的学校和小公司,黄天不负有心人,我找到了一个专科学校,他们不用体检的,嘿嘿,我和人事处的人说了我是小山阳,他和我说,这个没有事的,你尽管放心的工作,听到这话,我彷佛又重新来到了人间,非常感谢安慰我走出低估的朋友,也感谢那位给我生存机会的领导!
在这里我只是想告诉广大的乙肝朋友,作为乙肝病毒携带者,我们找一份工作真的不是很容易,但是我们不应该放弃,社会上很多对我们抱歧视的态度,但是首先我们自己不能歧视我们自己,我们要积极一些,努力的去寻找生存的机会,最后希望能在这里找到一些志同道合的知音。
有意者请加我QQ:65267429
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

坛子有很多正在考研和即将毕业的战友
很高兴看到你调节自己的心态
在困难中不断的鼓励和坚持着
相信有了这份可贵的回忆和经历
对你是一种财富
教书育人
希望你在自己的工作岗位上顺利
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
120 元 
谢谢斑竹啊
我想我首先要教会我的学生不要轻易的去歧视一个弱者。
真心地希望广大地战友都能很好地生活下去!
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
6981 元 

荣誉之星

有热情
说明你对生活充满了爱
有爱
就不会有歧视
你说得不错
首先我们自己不能歧视我们自己,我们要积极一些,努力的去寻找生存的机会
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3191 元 
好好的培养下一代
培养出人才
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
120 元 

谢谢各位战友的支持

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

希望多多看到这种有动力的帖子
来的时候你们或许高兴,或许难过,或许对于生活有一丝失望
但是我想大家都没有放弃
因为你们愿意把高兴或是难过说出来
希望这里能让你们一吐为快
然后卸下伤心难过哀怨包袱
开始新的一天~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6147 元 
欢迎。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:33 , Processed in 0.015917 second(s), 11 queries , Gzip On.