15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 奇妙的心灵2:为何女强男弱的爱情容易夭折? ...

奇妙的心灵2:为何女强男弱的爱情容易夭折? [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

这个问题,有两个前提:

1。女强男弱:这里指的是在一般人的观念下,女人的条件相对比男人的好。

2。女人是爱男人的,并不会被其他人的说法左右的,男人当然也是爱女人的。

尽管女人是爱着男人的,也不在乎那些世俗条件和言论,男人也是爱女人的,但我们还是不得不承认:女强男弱的爱情的确容易夭折,为什么?

谁能来解释一下?呵呵。。。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
846 元 
爱情不能解决一切问题,真正的婚姻还是要过日子,女强男弱很容易造成2个人传统角色的错位.对如男人,最重要的还是要找到一位贤妻良母,一个能多关心他的人,但是女强人往往并不太会或者没有时间去关心自己的另一半,而且女强人往往都非常好强,而婚姻生活中最重要的互相体谅,互相理解,在女强男弱的婚姻里,伴随着时间的推移,这些问题都会慢慢体现,当然还有诸如男人的自尊心等等问题

现金
6981 元 

荣誉之星

传统角色?
那我们还是学孔孟之礼好了
也就没了歧视!!
说到自尊心,男生都听着
只要你们自己尊重自己,就没有人会不尊重你!!!
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
255 元 

现金
6147 元 
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

女性在社会中扮演的角色似乎总是需要被保护
其实女性心里也渴望被保护
所谓的女方条件比男方好
绝大多数是指经济条件
很多时候一个人的价值是通过所得到的金钱来衡量的
虽然这种方式在某些时候并不适合
但是却是一种衡量标准
当充当保护方的经济没有被保护方的优越时
自然就会有楼主所说的“违背规律”的情况出现
主要还是衡量物的关系
一种社会无形的标准
女强人=孤独的女性
很多时候就是这样
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1000 元 
不会吧,我可是。。。
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
185 元 
对这方面我没有研究,不过我觉得感情是两个人共同经营的结果,如果夭折了,也必然不会只是一方的原因。
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

同意楼上,另外补充就是一般这种情况女性付出较多,自然在今后稍有差池女性容易产生失望感,而不太强的男性这个时候再不争口气,自然就败下阵来;还有就是有的女性误把男性的容忍认为是一世的,然后男的有一天忍无可忍飞了。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
3263 元 

荣誉之星

女强男弱的爱情容易夭折,但女强男弱的婚姻却比较牢靠,这又是为什么?
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:39 , Processed in 0.015497 second(s), 11 queries , Gzip On.