肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 结婚的你,有过婚外恋吗?

结婚的你,有过婚外恋吗? [复制链接]

现金
172 元 
婚姻在我们的眼里,意味着责任,意味着两个毫无血缘关系的人经过相濡以沫的锤炼而多了一份亲情。或许你爱对方多一点,或许对方爱你多一点,或许你只是为了孩子而做着无力的挣扎...
   在离婚率显著提高的当今社会,你走过这条边缘线吗?你曾经又遇过动心的人吗?你有过和婚外的他(她)再结伉俪的彷徨吗?
水不波则自定,鉴不翳则自明,故心无可清,去其混者,而清自现;乐不必寻,去其苦者,而乐自存。http://bbs2.ylyl.net/attachments/day_040424/eMQo_15_398_37.jpg

现金
77 元 
如果没有结婚,但是有一个同居的女友已经三年了
现在没有什么激情了

现在碰到一个心仪的女孩,像挪威的森林里的绿子一样可爱?互相吸引,怎么办呢 ?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
8581 元 
以下是引用蝶在2004-6-4 0:58:41的发言:
现在没有什么激情了

现在碰到一个心仪的女孩,像挪威的森林里的绿子一样可爱?互相吸引,怎么办呢 ?

我相信你过不了多久..对第二个女孩的感觉和第一个差不多的.
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
2052 元 
楼上的  高见!

现金
5909 元 
以下是引用蝶在2004-6-4 0:58:41的发言:
现在没有什么激情了

现在碰到一个心仪的女孩,像挪威的森林里的绿子一样可爱?互相吸引,怎么办呢 ?

换了,过三年再换一个,再过三年再换一个..........................[em18][em18][em01][em01]

现金
77 元 
三年之痒,我都不知道有没有感情,可能只剩下亲情,或者说是责任和义务

另一边是互相深爱的女子,三年之后我不知道,但是,现在爱情在蔓延,又十分沉重

在理性上,我认为你们说的不错,因为我从来没认识到我是个花心的人,现在知道也不晚,但在感性上,我无法抛弃任何一个。

现金
172 元 
有些爱情有若蛋壳,经不起半点考验就碎了;有些爱情硬如磐石,无论风吹雨打,依然坚守信念地屹立在那里。
水不波则自定,鉴不翳则自明,故心无可清,去其混者,而清自现;乐不必寻,去其苦者,而乐自存。http://bbs2.ylyl.net/attachments/day_040424/eMQo_15_398_37.jpg

现金
2052 元 
与人的性格有关系!
但三年就厌了 不是女人的问题吧???

现金
1868 元 
夫妻之间的感情不能三年就裂变,裂变久了,夫妻之间的感情克里愈来愈小,会笑道你的肉眼看不见!。。。。。。。 哎,唉!爱爱爱!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 19:13 , Processed in 0.015059 second(s), 11 queries , Gzip On.