15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝我的"敌人"

乙肝我的"敌人" [复制链接]

现金
900 元 
我发现自己有乙肝以有好几年,自从知道的那一刻起,我心里就觉得放下了一块石头直到现在,我几乎完全崩溃了,失去了信心,无论在任何地方都觉得自己与别人不同,总是把自己封闭起来,每当想起这些心里都是隐隐着痛,唉....为什么上帝总是对我和我的家人这么不公平呢?我的弟弟、我的母亲,我的母亲她幸苦了一辈子,把我们拉扯大,她那么善良、慈祥,为什么、为什么呢?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

看看这里的帖子
你的信心就是你家人的信心

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1051 元 
给自己信心,就是对家人最大的安慰.
不就是一个HBV.没什么的.
我们是战友,我们怕谁!
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
482 元 
我承认,这是种缺陷,只是天下没有无缺的人吧!
当作是对自己的考验,一定要活得快乐!

现金
1387 元 
咱是HBV咱怕谁
牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
530 元 
天将降大任于斯人也,必先苦其心志......

想想这个世界上比我们还要不幸的人有千千万万,上帝对他们公平吗。天底下有哪一位母亲愿意看到自己的骨肉,去承受病痛和随之而来的痛苦。

我们所能做的是坚强的面对生活的磨难,面对生命的考验。相信自己,相信自己精神和体内的潜能。任何苦难都会在我们坚强的意志和不懈的努力面前低头! 我们这样做了,才是给母亲的最好宽慰,才是最大的孝啊!
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
900 元 

谢谢

谢谢你的安慰,我会记住的,我会和大家一起去克服、去战胜它的,谢谢你我的朋友

现金
900 元 
谢谢大家!
      看到了大家的留言使我对生活又找回了一些信心,我相信总会有那么一天人们一定会战胜它的。

现金
934 元 
看着我们像正常人一样生活,想想那些残疾人,我们应该感谢上苍!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:02 , Processed in 0.014509 second(s), 11 queries , Gzip On.