15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

人啊 [复制链接]

现金
241 元 
人啊,就是这样就过了一生,尽管中间有曲折,但到最后还不得是一把黄土,所以啊,看开点是最好
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
241 元 
同意的饿顶啊
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
4517 元 
饿顶,赞成看开,放下,但是有些东东是不会放弃的。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6226 元 
能看开的 人实在太少
凉风有信,秋月无边。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

不是要你忘记
只是放在心里不要老是去想
回忆不可能消失殆尽
但是可以当成一种财富
带着它迎向更开阔的人生
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
241 元 
想忘记,却不那么容易

现金
3191 元 
儿童是现实主义者:他对梨和苹果的存在深信不疑,正像他对自己的存在深信不疑一样。青年人处于内在激情的风暴之中,不得不把目光转向内心,于是预感到他会成为什么样的人:他变成了理想主义者。但是成年人有一切理由成为怀疑主义者:他完全应当怀疑他所选择的用来达到目的的手段是否正确。他在行动之前和行动当中,有一切理由使他的理智总是不停地活动,免得后来为一项错误的选择而懊丧不巳。但是当他老了,他就会承认自己是个神秘主义者:他看到许多东西似乎都是由偶然的机遇决定的;愚蠢会成功而智慧会失败;好运和歹运都出乎意外地落个同样的下场;现在是如此,而且从来就是如此,以致老年人对现在、过去和未来所存在的事物总是给以黯然承认。
____歌德
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
241 元 
楼上的观点很好哦

现金
6981 元 

荣誉之星

我是人
我是孩子
我快乐
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5722 元 
呵呵,好开阔的想法。如果每个人都这么想的话,人生还有什么意义呢?求知,上进,竞争岂都是一句空话?
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:26 , Processed in 0.014786 second(s), 11 queries , Gzip On.