15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 HBV真这么可怕

HBV真这么可怕 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

这几天看了不少交往双方都是HBV的帖子
很多是一方没有说明自己是HBV
然后交往  但是当告诉了对方自己是HBV时
关系就面临分手了
说是战友可以比较了解比较体恤
其实这也只是我们的单方面想法吧
说穿了  人都是先为了自己考虑的
这个是我们的本性
无可厚非
但是一个人的“自私”是不是应该有点限度呢?
大家都是HBV,交往的时候没有说出的那方要承受多大的心理压力呢?
当你们牵手憧憬着幸福未来的时候
没有说出HBV的那方是怎么样一种心情
甜蜜而伴随着一点苦涩
欲言又止  思前想后
这种心情做为对方的你在被告知你的他(她)是HBV时
你是否在愤怒和不满之后想到过呢?
你们的感情在你的心中到底有多重?
隐瞒是不对  但是有时候真的很难开口
做为HBV的你是不是可以感觉到你的爱人的心伤呢?
爱情里面说对错似乎多余了
但是责任还是应该有吧
如果你爱她(他)
那你的责任就是正视自己 正视自己对你们的感情
如果觉得对方的HBV对你的未来有种种的麻烦  种种的困难
如果你没有想到或是不愿意去想到对方的心情
那么就正视你的想法  说分手吧
承认你们的感情无法胜过你的自私
放开你的手  让对方往前走
才是真正的解脱
如果你脑中还是回忆着你们的快乐时光
还是感到对方手心的温暖
那请你站在对方的立场好好想想对方的心情
既然你爱他(她)
就是要付出  就是要承担未来的未知的种种风险和困难
这就是爱的代价  这就是爱的责任
HBV的爱情和他人无异
有的人连基本的HBV知识也没有
要怎么面对自己的HBV爱人?
如果说双方是HBV是同类
那么被同类伤到了
更加受伤吧
爱是流动的  不由人的
但是爱是有责任的
希望双方都是HBV的战友们
可以真正负责的对待自己和对方的情感

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
海燕 该用户已被删除

现金
52 元 
说出真相就要面对接下来的各种情况
当年我把感情看作大于一切的东西,没有任何顾忌的说了出来,我是小三
他倒没在意,可是却在家里掀起了惊涛骇浪,他固执的父亲说,死都不会同意
家庭的影响不可忽视,在我们坚持和抗争了三年之后,仍然分手了
现在他的家庭皆大欢喜,因为他很快又找了一个女孩子,是健康的

现金
1051 元 
什么是真爱?
我现在才明白了,当说出真相的那一刻就可以看清一切了.
当初我拒绝了他.他说不在乎我的态度只要他喜欢我,不要我任何回报.
有一天我试说对他说我得了一种病,现在他竟然躲避着我.
还好,当初没接受,要不然真的会伤了自己.
一个人走自己的路!阳光总在风雨后!
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
1952 元 
哦~~明白~~
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
4517 元 
广义地说,爱是我们生命的全部,情是生命的色彩。

狭义的爱我认为根据不同的特质可以分为两种:

一种是不可以选择的爱,正如你别无选择地爱着父母亲人,也许你没有足够的能力去爱,但你仍然要义无反顾地倾你所有。

还有一种爱,是可以选择的,正如你播撒着烂漫的爱情然后选择了婚姻,如果你没有足够的能力去承担,最好你放弃,因为爱情仅仅有勇气和誓言是不够的,坦然地放弃也许心底很痛,痛过之后你会发现你的人生因此而升华.
爱是一种责任。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6147 元 
哎。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:58 , Processed in 0.016741 second(s), 12 queries , Gzip On.