肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 见字如面

见字如面 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[rm=300,60]http://www.eastradio.com/zhuanti/dffyb/songs/50.rm[/rm]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

这是谷峰的一首叫做《见字如面》的歌,我很喜欢。你们会喜欢吗?

见字如面情已渐倦
回首过往泪涌心间
爱的顶点恨的边缘
怎样抵御这感情沦陷
心若满弦爱似离箭
断了退路只能相见
甜蜜一些苦涩点点
如何忍心看你泪水涟涟
忘了时间断了情缘
痛的心疼怎能复原
痛了昨天醉了今天
难道继续麻醉明天
见字如面

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

一直很喜欢收到信的感觉,不是EMAIL,而是真正的信,所以大学里做了4年最尽职的取信员。而现在,很少有机会收到一封真正的信了。
飞走了

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

你还用笔写信吗?

??有个朋友在论坛里这么问.然后,我的脑海里浮现她的字迹;圆润润的丰满,像她和蔼可亲的问候.
   科技发达,日新月异的展现最炫的方便.从打字机开始,印刷机,影印机,扫描器........各式各样的机器令人眼花缭乱.电脑的发明,网络的普及,人与人的感情,逐渐变成一个个微小的粒子,在电线与电波之间传送.电子邮件,取代原有的鱼雁往返;就连节日的贺卡,也变成屏幕上载歌载舞的电子贺卡.
   方便当然方便,网络不会休假;三分钟的递送服务,邮局绝对比不上.新奇当然新奇,书店卖的卡片,最多有个音乐听听,哪比得上电子贺卡的影音效果.省钱当然省钱,邮资不断的调升,哪比得上电子邮件依然免费.省事当然省事,朋友机来的卡片与有限的空间,总是让人难以取舍.
   既然如此,拿笔写信是不是落伍了?一字一句慢慢的刻,橡皮擦涂改液随侍在旁.而早发的健忘症,累的许多字在字典里被遗忘,只是一团模糊的黑影.反正,老朋友了,看得懂我要讲什么就好!
   这么方便,就没有烦恼吗?不动笔的中文输入法,最常用的注音 拼音 语音,三中都是用嘴巴的,号称会念就搞定的输入法,然而事实是电脑和人脑的同床异梦,往往就是一场恶梦.
   还是用笔写信吧!最重要的是,我可以看到远方的你,喜悦悲伤的心情,都在你的一笔一画之间,讲述满绵延不断的缘分.
   月亮又爬上中天,照看我正在给你写信.就这么胡乱带过那些写不出来的字,老朋友的你会喜欢收到一封错字连篇的我,如同我开心读着一封语无伦次的你.当信走到最后的笑破肚皮,也正逢我把笑不停的眼泪抹干净,仿佛又看到邮差的身影,在门口放下一个包裹,是你寄来的回忆.能洗去许多岁月的忧伤;从早起的晨光中,开始想念久别的你....
飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

回首过往泪涌心间

现金
1064 元 
做事但求无愧与心!

谋事在人,成事在天!

再想从前也是枉然!一切向前看!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢!

现金
1597 元 
安心,你的音乐爱好很广泛呀,连谷峰的歌都有研究,佩服!既然见字如面,不如不见,何苦徒增烦恼。
原世界充满爱

现金
1257 元 
词还不错,曲和唱挺一般哦
我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾, 没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

现金
286 元 
想起以前上学时写给好友的信:见到你的信就像见到你的人...
感想颇多...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 10:52 , Processed in 0.016297 second(s), 12 queries , Gzip On.