肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个很短的故事

一个很短的故事 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。”
   第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

飞走了

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

俺自己的帖子咋删不掉呢?麻烦。
那俺编辑一下吧。

飞走了

现金
388 元 
是很感人。

现金
388 元 
“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?”
可是骑摩托车应该是俩人都戴头盔的呀?

现金
5909 元 
有的时候作家太喜欢赚读者的眼泪,故事的确感人,但这男孩真的就没办法对付那辆刹车失灵的摩托车吗?

现金
2301 元 
我相信这样的事。我看到人性的美。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 01:18 , Processed in 0.015821 second(s), 12 queries , Gzip On.