15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 是我的缘分吗?

是我的缘分吗? [复制链接]

现金
130 元 
感觉到自己已经喜欢上他了,很想常常见到他,很喜欢跟他在一起的感觉,很担心他说会放弃我,
那天他带我回家,我见到他的家人了,他们都很好~对我很好,他带我去参观他的家,他将来的新房,从言语上从动作上我知道他是喜欢我的,这段时候我想起他也会笑的,我说的每一句话他也很在意,他很在呼我的过去,担心我骗他,事实上我就是对他说的那样简单
但我一直都在自卑,我的学历,我的家庭,他对我说了他不介意了,那我还在担心什么呢?
是的我在担心,就是当他那个晚上拿着我的手看了很久后,问我你有乙肝吗?那句话把我打到冰涯底,到现在的我心情还是零度的,我除了对妹妹及一个很远的网友说过后我就不敢对别人说了,他的这句话让我想起堂姐对我说过的堂妹以前见过的男孩很好的也是大学生(各方面都很像他)(这是我跟我婶分析出来的)堂姐后来对我说那个他跟一个女仔就快结婚了,后来婚检时查出有乙肝,所以分手了,所以当他问我这句话时我心都冷了,他问完后刚好一个朋友打电话给我,让我不用回答,(是在天上的妈妈在帮我吗?)但我知道这个问题怎样都要面对的,虽然我是在医这个病,也希望可以医好,但我也担心呀.朋友都问我在担心什么,你也不差呀~他不可能会不要你的,我只有无奈的笑了
如果可以的话还不错的,还有就是担心自己的身体程形始终不敢给他知道,但如果将来的话,我会伤得很惨的,只能现在做心理建设了,抱着行就行~不行也不要强求的心理吧~有其他好的就把他放弃算了,这样想可能会好一点吧
如果他问得出来我就知道他心里会介意的,我也对我们将来的希望不抱信心了
我也知道我很难再找到一个这样好的男人了,不是我的福气强求也没有用,顺其自然吧~也许下个星期捡查结果出来后让人满意呢

结婚没必要论:因为不但分不到房子,还得为买房浪费票子。生下的独苗变成太子,光侍候他就小了许多乐子,戒指只能说明你是某人的\"妻子\"但对杜绝\"马子\"可没啥法子,万一日久生厌想换个位子,要离婚可得,费尽脑子。

现金
2510 元 
MM不要着急,水到渠成的事情

现金
80 元 
我心中有个想法,也许这辈子会找个和自己一样有乙肝的女孩结婚,
朋友说我这样何必呢,应该让自己走出阴影,
我觉的你也该这样的
一个普通的战友

现金
130 元 
但我真的不想失去他呀~
结婚没必要论:因为不但分不到房子,还得为买房浪费票子。生下的独苗变成太子,光侍候他就小了许多乐子,戒指只能说明你是某人的\"妻子\"但对杜绝\"马子\"可没啥法子,万一日久生厌想换个位子,要离婚可得,费尽脑子。

现金
934 元 
mm 不要着急,一切随缘吧。
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1154 元 
签名被屏蔽

现金
80 元 
我的意思,是希望你走出阴影,而不是选择放弃,
和他好好谈谈,看他到底怎么想
一个普通的战友

现金
4882 元 
我也想找个同样的女孩做女朋友!
也许那样就有人体谅彼此的难处了!
添着我的伤口,独步于荒野。身后的脚步反射着我的坚强,思考已成为我生活的片断,仰天长啸,明天的路依旧遥远而艰难!

现金
130 元 
现在不用等了~我跟他完了~
可能就是因为我的肝炎吧~
为什么我要有这个鬼病呀~
搞到到处都讨人厌~~唉~

现金
1376 元 
坚强点,感情是随缘的事。要记着:无论你是疾病还是健康都愿意娶你的人才是爱人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:29 , Processed in 0.016535 second(s), 11 queries , Gzip On.