15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]大家有什么看法?

[讨论]大家有什么看法? [复制链接]

现金
101 元 
我生活在一个小城市,我很想去广东那边找工作.但是听说在那边的公司很多都要查两对半。我很矛盾,我想干脆出去,也许侥幸能找到不查这个的单位,这样我就可以在广东工作了。但我所面对的风险是,万一被查到的话,那我就会丢掉工作,生活也成问题。另外一个想法是留在家乡,找一份工作,然后进行治疗,即使被公司查出而辞退的话,生活应该不会有很大问题。但是我不知道究竟能不能治好。一年?两年?我很想出去闯闯,我没有那么多时间等。我不敢和家里人讨论这个问题,怕他们听着难过。不知道大家怎么想?[em04]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

第一,你的身体目前是什么状况?这个很重要,如果肝功一直是正常,那去广东还可以考虑
第二,你是不是应该先认识一些广东的战友呢?了解一点那边的情况,这样你去了,至少有点心理准备
如果身体不是很好,还是在亲人身边找个工作,这样对治疗有好处,身体第一嘛
就是身体好,要换一个环境,其实也是有很多困难的,一个人在外面,什么都要自己张罗
MM你好好考虑考虑
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
101 元 
谢谢楼上的朋友给的建议.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 10:26 , Processed in 0.013885 second(s), 12 queries , Gzip On.