肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没想到他会不介意

没想到他会不介意 [复制链接]

现金
396 元 
我和他在大学相识,我们是一个系,不同班的。
毕业的时候,只能我选择去他的中专,因为他是定向的。可是我的父母死活不同意。于是,他流着眼泪,一个人回去了。我当时去了一所大学,我家人很满意。可是我并不开心。
我去报到后,就瞒着我父母,继续和他书信往来。我还记得我父母烧了我的信,害得我过了半个月才有机会给他寄去。他当时很痛苦,因为我们谈了两年,我们在一起很幸福。
后来,他就在我的要求下来了,坐了十几个小时的火车。我们都觉得分开的时间,很痛苦。
我瞒着家里人,和他结了婚。起码过了四年,我才宣布我们结婚的事情,可仍然把我父母气的够跄。
如今我们结婚八年了,一直没有真正团聚过,一到假期,就有一个人要坐火车。我的电话卡一大堆。每天,我都想听到他的声音。
今年他博士毕业,他联系了一家满意的单位,并要求那边一定要解决我的工作。我担心体检过不了,因为我三岁就得了这个,一直是小三。
我想提前把我的情况说清楚,可又怕拖累他,害的他的好工作也受影响。
他知道我为这事,非常不开心,怕我精神受不了,就同意我说出来,不行,就回我的那个城市来。
于是我就说了,那边回复他,说没什么。可以进去。
他高兴了,说我可以放心了。本来就没什么的。
现在想想,我还是觉得对不起他,他还没进单位,别人就知道了他家里有个这种。
我爱人自尊心很强,又很小气的。我知道如果将来有人因为这个歧视我或者他,他会非常在意,非常不开心。
我爱人说,他对这个不在乎。
想想我们这八年很苦,总是不能在一起,让我流了很多眼泪。如果当初我和他一起走,现在什么都有了。
还不知道以后会怎么样?我们要去一个新城市,竞争很激烈的。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

能在一起真的很不容易,祝福你们的将来充满阳光。
飞走了

现金
952 元 
这么多年辛苦走过来,好好珍惜,愿你们幸福
我微笑,是为了你微笑

现金
5909 元 
祝福苦尽甘来

现金
52 元 
真心祝福你开心快乐

现金
2674 元 
祝未来幸福,快乐
执子之手,与子偕老

现金
7815 元 
珍惜现在哦
猪你幸福!
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1879 元 
以下是引用hulimao00在2004-5-20 17:03:06的发言:
珍惜现在哦
你幸福!

楼上的很嫉妒噢 呵呵

我也是

接受不能改变的 改变不能接受的

现金
396 元 
谢谢大家!
我和他身边的人都是一家人团聚的,只有我们这个家庭,八年了,还没走到一起。每年只有不到三个月的时间在一起。
我也希望他一毕业,我就放弃一切到他那里去。
早知今日,真不如当初和他一道去那个中专,虽然过的平淡一些,但两个人在一起,生活压力也小,应该还是很幸福的。

现金
97 元 
祝福你们
快乐地活着,从容地活着,优雅地活着
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 23:13 , Processed in 0.015911 second(s), 12 queries , Gzip On.