15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无所畏惧的爱情

无所畏惧的爱情 [复制链接]

现金
232 元 
我们是网上认识的  他比我小8岁 知道我得了乙肝现在发作了 五一就从西安到重庆来看我  他每天陪我上医院输水  做饭洗衣陪我逛街  
   我很怕传染他 他不怕无所畏惧得样子  不管8岁的差距  每次都怜惜地搂着憔悴的我上街   他有181我只有155cm  在他怀里我觉得很踏实  爱情就在这样普通的瞬间产生了 每天都好幸福甜蜜
但是这样的日子我们呆在一起20天之后结束了  他不得不回去了  我们互相都很依恋对方 现在我们  分开三天  好难受呀  他发了好多短信打了好多电话来     他说我一定会好  他一定会娶我  但是又对我曾经的爱情经历耿耿于怀  觉得不甘心 因为 我是他的初恋
  唉 不知有着这样的年龄和距离上的差距的我们能走多远  不知他会不会感染  天哪 好烦!!!

现金
347 元 
让时间流走你的烦恼

[em02]

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗... █☆☆☆☆☆☆█ █◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂... ██◣☆☆◢██ ███◣◢███ 愿你快乐 ^_^ QQ:99520567

现金
5820 元 
顺其自然吧,不要刻意的去强求自己或他人
希望你快乐。不要老是伤心,那样对身体不好
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

如果在一起
最好让他去打疫苗楼主
这个是必要的
年龄的差距在短期内不会很明显
只有楼主你自己考虑清楚了
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
383 元 
只要自己快乐就好。走自己的路吧。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
232 元 
谢谢
他已经去打过疫苗了   不过是回西安后才打的  不知有效吗
今天我感冒了 又流鼻涕又头疼  讲课都只讲了一节课 还好那些学生很乖  自己看了一节课的书  唉我发现我的免疫能力变差了
奇怪的是 他也发消息说头不舒服  不知是感应还是巧合??!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈哈~~
爱情的伟大力量
他打疫苗前要检查两对半
放心吧,疫苗一定有效的
祝福你们
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1639 元 
好美!
我在寻找,第三任老婆. 路过的,帮帮忙.

现金
6981 元 

荣誉之星

真的好幸福的楼主
好好爱他
直到------地老天荒
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2586 元 
这是真的吗?重庆mm
再见了,各位朋友......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:59 , Processed in 0.016845 second(s), 11 queries , Gzip On.