15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我害怕。。

我害怕。。 [复制链接]

现金
2350 元 
妈妈下乡去了。。。我不想回家。。。
我能把所有能想到坏事都放在她的身上。。。
于是就想吧。。。想到的事总是反的,是一定不会发生的。。。
聊以自慰。。。。
不过我想。。我还是会很快睡着。。。。
Nothing\'s gonna change my world?!

现金
232 元 
安心睡吧  没事的

现金
383 元 
好好睡个好觉。当你看到明早的太阳是应该是快乐的。因为很多人也许看到的是永远的黑夜。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈~~~
我有时候也会的
觉得很好笑
相信楼主现在看到的是灿烂的阳光吧:)
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1387 元 
这??????????????????????????????
牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
619 元 
倒,就怕这个
好像很多人生来被父母遗传了什么病就要开始埋怨父母,可是大家应该反过来想想,如果没有父母,我们也不会来到这个世界上,也不会看到这个世界有多么美好,当然也有它黑暗的一面。其实不管有什么病,只要我们能出生,不管谁有病谁没病,不管他们得到了什么,哪怕只有一点点,都应该不枉来这世上走一遭,而带我们来到这个世界上的正是我们的父母。我们不应该怪他们,哪个父母不希望子女好呢?
我小时候从两岁就送进幼儿园了,因为爸爸妈妈工作忙,结果因为太小了,我一进幼儿园就开始生病,一直生病到12岁,进入初中后就突然好了,也不知道为什么,身体什么的都超级好,经常跟同学一起出去也没有生病过,挺奇怪的,不过全家都很高兴。小时候生病先是感冒,然后咳嗽,然后扁桃体发炎,最后就是肺炎,怎么治都治不好,吃药打针也不管用,总要等到肺炎了才可以治好。都成轮回了,看了不少大夫也没办法,从小都是在病床上过的,最严重的时候是有一次犯哮喘了,在医院住院10天,每天都要打红霉素,知道的人一定明白红霉素打点滴不能很快,肠胃血管什么的都有反映,我那一天就要打16个小时,在床上动也不能动,很痛苦。不过我一直都很体谅父母,真的,经常睡觉醒来的时候看到妈妈在旁边悄悄得流泪,要知道,孩子生病痛在孩子身上,也痛在父母的心里啊!
小时候...

现金
2510 元 
没事的~~~会
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:00 , Processed in 0.014540 second(s), 12 queries , Gzip On.