15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [注意]爱人,为什么这么的匆匆?

[注意]爱人,为什么这么的匆匆? [复制链接]

现金
383 元 
上个星期去太原转车到天津。在朋友那边小住了几天。
   “昨天晚上,她让我买玫瑰花了,那不是嘛!”
   “那就没问题了,都这么长的时间了,应该没什么事了。”
   他们来自同一个大学,无意间他们又考到一个单位工作,应该说是很有缘的吧!听到这些,为他高兴,同时也为自己感到感伤。但不能因为自己的感伤就不能看到别人高兴。
   第二天,我就去天津了,三天后,轰隆隆的火车把我带回了太原。
   晚上见他的时候,“我们分手了。”
  “为什么?有原因么?”
  “她父母不同意,就这么简单,分手就分手了,没什么的。你在这里玩吧!我开车出去一趟。”
   “小心点,不要开快车!”
   我能理解他的心情,“付出了那么多,却什么也没有的到。”谁不难过呢?!
   在太原呆到今天我才回学校,看他的表情依然是那么的脆弱。他在用不断的工作和大量的事情麻醉着自己,不要去想她。而这要经过多长时间谁又能知道呢!!
   想想自己,谁又会是自己的爱人呢?当我说出自己的情况后,谁又会和我一起走完人生剩下的路呢?!
   时不时脑海中就回响起这样的歌曲“盼不到我爱的人,我知道我愿意再等;疼不了爱我的人,再多的话也-------”
   我在等着谁?谁又在等着我?
   [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
952 元 
相信自己,相信爱情,相信我们可以很幸福
我微笑,是为了你微笑

现金
1879 元 
我相信冥冥之中会有陪伴你一生的人

我也是
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

缘分的天空
没有人知道下一站是什么气候
但是值得我们期待
你的天空
总有那么一片篮
等待  
不是无奈
而是期盼
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1051 元 
哥们,有一天好运来了是挡也挡不住的.
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
1639 元 
不知道下一站在哪里,你只管开火车.
我在寻找,第三任老婆. 路过的,帮帮忙.

现金
383 元 
谢谢战友们的回帖,也许等待是我们能做的唯一的一件事。
    虽然等待的日子是艰难的,但生活却是现实的。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:26 , Processed in 0.015345 second(s), 11 queries , Gzip On.