15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 老三阳请教

老三阳请教 [复制链接]

现金
58 元 
我是一个老三阳。
那还是在1989年婚检时发现我是病毒携带,其实可能就是乙肝大三阳,当时我记得我到市传染病院查是4个“+”号。
今年四月份,单位为我们体检,查出我是大三阳, 我的两对半是:
   一,三,五项是“+”号
   转氨酶97
   其它正常。
然后我们又到沈阳医大二院复查:
一,三,五项是“+”号
转氨酶103
HBV-DNA:小于4*10的三次方。
单位领导让我在家休息,怕传染。

但是我身体没有任何症状,请问我是否需要治疗,是否需要吃药。
都需要注意什么?
谢谢!!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

肝功能不正常,当然需要治疗降酶
等自己感到不舒服,肝功就很高了
可以到ANTI版发帖询问
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
369 元 
都说肝功能高于正常2倍是治疗的最佳时段,不知道你是不是考虑治疗啊?我是沈阳的
医大,六院的费用可能高一些,可以考虑一些区级医院啊,听你的称呼应该比我打好多,我21,经济上应该没有太大问题(不过也要有心里准备),但是小医院就算了,沈阳这边的广告也都泛滥成灾了,你是哪个区的啊?我是皇姑的
龙江医院,铁路中心医院不要去,我去了......被骗!
总之那些说是特色治疗或者什么新药的就别去啦
我原来也大三(6年),现在小三了
祝你健康!
世上有一种药叫“天香豆蔻”,它能使垂死之人不死,但却不能活人。 世上有一种草叫“回魂草”,他会让人恢复记忆,但它也可致命,一旦服之三天之内必会暴毙而亡。 传说世上还有一种药叫“孟婆汤”,它能使人还阳,但却令人忘却过去。 奈何桥上,有一

现金
3263 元 

荣誉之星

此帖转至ANTI版
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 12:34 , Processed in 0.014453 second(s), 12 queries , Gzip On.