15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 现在很怕,帮帮忙好吗

现在很怕,帮帮忙好吗 [复制链接]

现金
5820 元 
我现在和我女朋友在一起有3年了。我们有过亲密接触,她在学校里打过疫苗。现在还用不用打了啊。是不是每年都要打的。我现在很怕她也被传染。我以前让她去,她说回家去,到去的时候又找理由不去。我现在不知道怎么办好了。我真的不希望她有什么。现在看战友的帖子我都看毛了。打疫苗都要干什么能在详细的和我说下吗?
谢谢各位了
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

打乙肝疫苗是有三针
打之前要化验两对半
打好后就不用再打了
疫苗嘛~~~一次就可以了
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
952 元 
乙肝疫苗的注射方法,全程免疫共三针,半年内完成,0,1,6。成人及儿童在注射前,必须化验乙肝三项指标,如肝功异常或表面抗原阳性者不能注射此疫苗。注射乙肝疫苗后免疫力持续时间个人不同,如果乙肝表面抗体转阴或滴度明显降低,要加强注射乙肝疫苗。建议去健康与科普版看看
我微笑,是为了你微笑

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用依冉在2004-5-18 16:24:52的发言:
乙肝疫苗的注射方法,全程免疫共三针,半年内完成,0,1,6。成人及儿童在注射前,必须化验乙肝三项指标,如肝功异常或表面抗原阳性者不能注射此疫苗。注射乙肝疫苗后免疫力持续时间个人不同,如果乙肝表面抗体转阴或滴度明显降低,要加强注射乙肝疫苗。建议去健康与科普版看看

依冉MM的回答很专业
我学习到了
感谢MM
[em05][em05][em05][em05][em05]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
952 元 
以下是引用月之路在2004-5-18 16:27:59的发言:

依冉MM的回答很专业
我学习到了
感谢MM
[em05][em05][em05][em05][em05]

那~~~那个~~~那个学费怎么办?
[em09][em09][em09][em09]
我微笑,是为了你微笑

现金
3586 元 
来上海给你当导游,就当学费啦
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
952 元 
[quote]以下是引用Rapids在2004-5-18 18:20:15的发言:
来上海给你当导游,就当学费啦
我也是上海的[em09][em09][em09]
我微笑,是为了你微笑

现金
3263 元 

荣誉之星

不要贪图一时的爽快而愧疚终生,去专家版咨询一下吧
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5820 元 
好的,知道了。我就去看
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
369 元 
有些东西写的很悬,不是不可能,也不是都可能,保持一个良好的心情比什么都强,疫苗一定要打,一般会维持2,3年,只要注意变化就好了,如果消失就再打呗,疫苗很便宜,为了幸福
这点钱又算什么!祝她身体健康,祝你们幸福快乐!
世上有一种药叫“天香豆蔻”,它能使垂死之人不死,但却不能活人。 世上有一种草叫“回魂草”,他会让人恢复记忆,但它也可致命,一旦服之三天之内必会暴毙而亡。 传说世上还有一种药叫“孟婆汤”,它能使人还阳,但却令人忘却过去。 奈何桥上,有一
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 09:35 , Processed in 0.015118 second(s), 12 queries , Gzip On.