15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 相遇就是缘份,而缘份需要珍惜

相遇就是缘份,而缘份需要珍惜 [复制链接]

现金
5820 元 
不记得谁说过这样的一句话,当时认为说得不好.看着人世间的生生死死,忽然明白,真的,没有人值得你一生等待.

一直生活的环境就很率真,听习惯了每一句真诚的话,结果以为世上的每一句话都是善意的,都是真诚的.   

人生就象一个圆,从终点回到起点,能有幸一直陪伴到尽头的人是有缘的人.从不相信爱到无法相伴,也不相信离开是爱的表现.人生能有幸相伴,是前生修来的缘还是福?在茫茫人海中,有多少人能相遇?  

在圆一个人生的过程中,也许会曾经停顿,但时间会推着你前行,不管你愿不愿意.时间的车轮就这样无情的推着你前进,消磨着你的年华,消磨着你的爱,摧毁着你的热情,碾碎着一个又一个的梦,慢慢的人也就学会了在前进中遗忘.   

不愿意陪伴的人自有他的愿望,自有他的理由,也许那本来只是人生的一个临时站点,如果在站点你曾遇到过精彩,那只是昙花一现,不要相信眼前的炫光,终会随着太阳的升起,一切在阳光下展露着本性.   

不管生命如何的无奈,不管生命如何的残酷,陪伴你渡过的只有你自己的心,有幸牵着你的手引领你前进的人,会是你人生的亮点.放弃了你的手,让你在黑暗中独行的人,等待已无意义,在等待着虐待着自己的生命,在等待中消磨着自己的生命更是一种残酷.   

世界已让人有太多的失望,再自我放逐着生命,太对不起明媚的阳光,太对不起世界的花红草绿.   

等待是一种痛.

生命苦短,走出心的封闭,学会忘记,没有人值得你一生等待.  

相遇就是缘份,而缘份需要珍惜
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
1879 元 
缘来是你

是要等待 还是去追寻
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[mp=500,70]http://wma.cococ.cn/cococ_music/cococmusic_wma/html_l12/jjou/23/11.wma[/mp]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1056 元 
用一辈子去忘记
没有伤感
只有祝福和回味~~~

现金
383 元 
有缘的人是幸福的,但无份的人是痛苦的。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
619 元 
[upload=gif]uploadImages/20045/200452111403371834.gif[/upload]
平平淡淡才是真
小时候...

现金
2510 元 
缘分???是不是圆圆的一坨大粪???呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:06 , Processed in 0.016619 second(s), 12 queries , Gzip On.