肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如 果 可 以

如 果 可 以 [复制链接]

现金
1288 元 

如果可以我想告诉所有的人,我想离开了,离开这伤心的地方,到一个没有人认识我的地方,重新来过。不会忘记过去,只是在拥有的砖块上再砌上新的砖头,我这一生只想有一座自己盖的房子,不需它要多么的华丽,只是能让我暂时可以休憩,暂时远离人世间的浮荡,让我好好的睡一觉也好。能就这样睡去也好!也是很美的事,至少不会让你有来不及的准备,无声息的走,何乐而不为!

如果可以我想就这样离去,不告诉任何人,然后独自离开后,很多在乎你的人,会满世界的找你的一踪一迹,也许自己已看不到这奔波的身影,不过可以感应的到那种心情。爱我的人是在乎我的,也许这会是我留给你们最美的伤痛。是自私也好,是无能也好,只是给自己找了一种永生的方式。

如果可以我真的就想这样做了,离开可以,永生也可以,以何种状态存在都罢了,可这如果都不可以。因为我还爱你们,我的自私得不到自己的原谅,不能安心的就此告别,我的无能得不到自己的宽恕,不能无为的就此消失。每个人都会有很多的所为,有用无用不是个人都来定言的,而我的存在也已影响到了身边相识的人,我想为你们做些什么,我想为我自己完成梦想,所以那些如果都不可以发生,那只是一种最无力的解脱。

如果可以我想活动起来,到这个为生活忙碌奔波的空间,不再让自己躲在黑影里寻那一丝一毫的安全。面对的现实总会有残酷的时候,无奈的生活不仅仅只我一生拥有。很多人都和我一样,一样的这样过着。

如果可以我会就此苏醒,不再做沉睡的种子,不再让尘土这样积压着身体,我要用力掰开它,我要发芽,要生长,要有自己的一方寸土。我要用心去浇灌这一粒种子,用心的去培养到能让它见到光明的那天,一直!!!

如果可以现在就可以看到天空,只要我可以探出头,只要我愿意,这些如果都可以发生,因为我会自己过活,会为你们创造一个有我有幸福空气的天地。其实美丽并不那么遥远,远在天涯近在咫尺。

如果可以梦想总会有实现的一天,至少我的梦想离我不遥远!如果可以生活会幸福的,至少我有爱我的人!如果可以笑容会是快乐的,至少你还有会心一笑的时候!不要太严酷的要求自己。

因为你不是神,你是人!

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 
我有如果和可以麽...?
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

为什么没有?
飞走了

现金
1288 元 
如果昏睡之后
依然是昏睡
为何

I hate I hate the unbearable intangible day!!!

现金
3864 元 

荣誉之星

why?!
Are you ok?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:29 , Processed in 0.014220 second(s), 12 queries , Gzip On.