肝胆相照论坛

[email protected]这是411的吗? [复制链接]

现金
2230 元 
怎么有病毒。
我不是医生

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

这个电邮地址是很久很久前和AXX, MEDLINE一起做论坛督导的时候设立的. 没有用过, 更不知道怎么进去或能进去否, 可能有人用这地址发病毒邮件给论坛人员, 以前反对假药, 郎中骗人的时候, 我每天会收到70多个类似病毒邮件或有人收到MEDLINE或我的病毒邮件...都不是我们弄得. 可想而知, 这"对与错"的"斗争"是多么激烈啊! 哈哈...通常我是不会给人发邮件, 更不会附带附件. 不好意思. 让你受惊了. 抱歉.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2230 元 
还好我的电脑防火墙过硬,比我的肝强。):
我不是医生

现金
2645 元 
还有这事???!!

气愤!!

现金
1401 元 

荣誉之星

论坛邮件系统已经关闭很久,没有使用,这类邮件都是冒名顶替或者病毒邮件..
包括所有 *@hbvhbv.com.

所有未提前通知,带附件的邮件都因该怀疑是病毒邮件而删除.
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
5909 元 
管理员来了[em02][em02]

现金
369 元 
还有这事儿?真叫人心寒啊
世上有一种药叫“天香豆蔻”,它能使垂死之人不死,但却不能活人。 世上有一种草叫“回魂草”,他会让人恢复记忆,但它也可致命,一旦服之三天之内必会暴毙而亡。 传说世上还有一种药叫“孟婆汤”,它能使人还阳,但却令人忘却过去。 奈何桥上,有一
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:30 , Processed in 0.014977 second(s), 12 queries , Gzip On.