15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想感谢我们的肝胆相照!

我想感谢我们的肝胆相照! [复制链接]

现金
1203 元 
对于像我这样的一个HBVer来说,以前感到自己的身体,心理都在承受着很大的压力。我到这里的时间还并不长,但是自从来了之后,看到了这么多专业方面的帖子,还有一些大虾宽慰的话语,真是感到很温暖。
我和我的男友交往了两年多,一开始也告诉了他我的事情的。两年多的时间里,他的态度总是有些犹豫,中间还一度分手。但是现在,我们还是在一起了,而且我感觉他真的对我是相当好,是愿意和我过一辈子的那种。我想,这个是与肝胆相照分不开的。他也看了这个论坛里的帖子。
我知道我们两个的路还很长很长,他和我在一起是要承担着来自家庭的很大压力。但是我会很坚强的走下去,我相信我自己!
--------- 看你,叫你不要打水仗吧。。。

现金
952 元 
愿你幸福,勇敢走下去。
我微笑,是为了你微笑

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

很高兴看到楼主的勇气
相信你对你男友的信心可以让你们面对各种困难
我们都应该珍惜所有
祝福你和你的男友
还有我们大家的 肝胆相照~~~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3263 元 

荣誉之星

为你可以得到自己的幸福感到高兴!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
1203 元 
谢谢大家的祝福!希望我们所有的战友都能自强不息,厚德载物,每个人的生活都过得更好!
--------- 看你,叫你不要打水仗吧。。。

现金
9164 元 
祝福................................................
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
999 元 
一句话:祝福你们白头偕老!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
7315 元 

心灵港湾

祝福您!楼主!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
949 元 
愿天下有情人都成眷属。
当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
8381 元 
祝福加羡慕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:48 , Processed in 0.016740 second(s), 11 queries , Gzip On.