15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 也谈献血

也谈献血 [复制链接]

现金
2674 元 
记得大学的时候,学校组织献血,第一次没有去,因为体重不够,呵呵,那个时候的自己和现在一样,不到45kgs,按规定是不能参加的. 想想献血竟也有如此多的限制.
后来,看着那么多人去,觉得很好玩,所以虚报体重,竟然也让自己蒙骗过关,开心ing,就这样也就有了生命中的第一次献血,也是最后一次.那是的自己总觉得献血只是一件好玩的事情,想去的时候就可以去的,从来就没有想过有一天我会被限制不能献血.
可是从几个月前知道自己有hbv,献血成了我想都不敢去想的事情了.曾经的一次贪玩竟也成了平生最后一次的机会.
有时也庆幸自己有过那样的机会,有过那样的勇气,可是现在有勇气也无济于事.是不是也是一种悲哀呢.
执子之手,与子偕老

现金
3263 元 

荣誉之星

呵呵,和你有过一样的经历,握手!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
554 元 
唉,我有一次表都填了,只差抽了,结果我不能。现在看到献血车,心里就不是滋味。
唉, 这一生都不可以去了~!~!

现金
2674 元 
以下是引用信天在2004-5-15 15:48:18的发言:
呵呵,和你有过一样的经历,握手!

握手,呵呵,找到同盟军了
执子之手,与子偕老

现金
1879 元 
我要
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
2674 元 
以下是引用johnleee在2004-5-17 10:24:57的发言:
我要

要什么?
执子之手,与子偕老

现金
5722 元 
同是,同是啊,我也是同样的途径和经历发现的。
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
2510 元 
我发现的比较早,不过更郁闷

现金
383 元 
记得大一的时候,第一次学校组织献血,同学们都积极地去了,而我却孤独的走开了,没有为什么。有个同学问我:“平时的你,什么公益的事都很积极的,今天是怎么了?”“我不想放血给别人。”
   一句搪塞的话语,就过去了。但我的心却在流血。为什么我不能去,不能大大方方的走进献血车,挽起自己的衣袖,自豪地说一声:“给需要的人们以帮助是每个人的职责!”
   现在的我每看到献血车的时候,总不免勾起自己那块永远不会平复的伤疤。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 09:20 , Processed in 0.014877 second(s), 12 queries , Gzip On.