15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我爱我的父亲--他是一位肝炎患者

我爱我的父亲--他是一位肝炎患者 [复制链接]

现金
291 元 
大家好,我是新来的,请多关照,谢谢.
  我的父亲已经患肝炎十几年了,五年前转为肝硬化.作为他唯一的女儿,我很担心他的身体,一方面我非常希望自己能够留在他身边,但作为一名大学生我非常渴望到外面的世界闯一闯,所以我很矛盾,不知该怎么办,希望听到大家的意见.
  请为我出个主意,多谢了
我爱我的爸妈

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

能不能在家乡找到一个比较诚心的工作呢?
我想父母是我们的依靠,同时我们也是父母唯一的依靠
你父亲的病需要你的长久照顾和关怀
安心开怀的过好每一天对他很重要
我想工作可以再找,但是父亲可以嘛?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3114 元 

也是

以下是引用月之路在2004-5-15 9:19:39的发言:
能不能在家乡找到一个比较诚心的工作呢?
我想父母是我们的依靠,同时我们也是父母唯一的依靠
你父亲的病需要你的长久照顾和关怀
安心开怀的过好每一天对他很重要

现金
289 元 
我也觉得是,那也不好说什么的
至少,父亲还是要珍重的!

现金
365 元 
路过,进错了。
英雄不相信眼泪,只有懦夫才会哭泣,雄鹰翱翔于天宇,麻雀低飞于陆地。 莫以恶小而为之,莫以善小而不为! 大家好,很高兴能够在这里认识这么多同命相连的朋友.在这里我可以尽情地说出我的心里话,在这里没有歧视!在这里我好开心,我们是被社会遗忘的人.我们要争取我们的权利

现金
274 元 
楼主你好
我的父亲也是肝硬化,跟你爸爸的情况类似。不同的是,我不是大学生,我是患者。
我觉得照顾他,和自己的事业没有太多的矛盾,我有个姐姐,她也有自己的事情做,我也经常在外,很少在家的。像他这种情况应该没有多的问题,(至少目前没有)只要他自己注意保养就可以了,你可以做你自己的事情
如果你在家专门照顾他,我想这也不是你父亲所想的,对吗?

现金
1879 元 
以下是引用wlzh529在2004-5-15 0:07:22的发言:
大家好,我是新来的,请多关照,谢谢.
  我的父亲已经患肝炎十几年了,五年前转为肝硬化.作为他唯一的女儿,我很担心他的身体,一方面我非常希望自己能够留在他身边,但作为一名大学生我非常渴望到外面的世界闯一闯,所以我很矛盾,不知该怎么办,希望听到大家的意见.
  请为我出个主意,多谢了

不要太在意
该干嘛干嘛
你可以找一个折衷的办法
比如就近找工作
仅供参考
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
291 元 
谢谢大家,我非常感谢你们大家的回应,我的父亲一直都支持我,他希望我能够一直上下去。我也非常想继续读下去,有了大家的支持,我会好好学习的。
我爱我的爸妈

现金
3586 元 
好好学吧,学牛了到哪里都一样牛
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
3263 元 

荣誉之星

理解你的心情!

你要做的:

1、叫你父亲做个全面的检查,对症下药,尽可能缓解肝硬化程度。

2、亲情是这个世界上最珍贵的情感,要是没有特别好的发展,暂可留在父母身边,反之则应

该去闯,若能多赚钱,让你父亲用上更好的药,过上更好的生活。

3、因为我不知道你父亲目前是怎么样的状况,所以只能说以上两点,请参考!

最后祝你父亲早日康复!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:06 , Processed in 0.016557 second(s), 12 queries , Gzip On.