15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的世界从此不同!

我的世界从此不同! [复制链接]

现金
1142 元 
有些事不知道和知道了,心情就会不一样了。

当知道自己是乙肝病毒携带者的时候,我出奇的平静,

就像在听别人生病一样,大脑一片空白,一切在我的预料之中,

又在我的意料之外。回到家后,我感觉一切都不再有意义,

心理在不知不觉中有了微妙的变化,世界不再是从前的那个世界了。

什么都不同了,在别人看来,我的生活和往常是一样的,没有任何的变化。

可在我的眼中,我周围的人有很多都和以前不一样了,他们都是和我关系亲密的人。

总觉得他们不再关心我,都在躲我。有时我在想是不是我太过敏感了。

我的生活变了,一切都变了。

是我变了,还是这个世界变了?

无论你身在何处,总有人仰望天空!

现金
655 元 
我们都变了,变的脆弱了;
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

这个是正常的过程
从一个身体健康的人到一个HBV
如果没有你的这些敏感,那到真是有问题了
但是希望你的这些想法不要持续太久
你可以看看ANTI的至顶帖子
你会发现你的情况和正常人没什么两样
你可以像以前一样生活
你要了解你的情况
了解了自己的情况相信你不会在这样的心情了
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6147 元 
顶,
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
5015 元 
她不什影响我们的年活的,就象平常人一样生活吧!
博客:www.julina.mm.tc

现金
57 元 
鼓起勇气!和你一样的我们和你同在!!!
祝福你!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 10:56 , Processed in 0.015037 second(s), 12 queries , Gzip On.