肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 请大家进来..对三十以后的建议..请大家踊跃发言 ...

请大家进来..对三十以后的建议..请大家踊跃发言 [复制链接]

现金
263 元 

我来这个论坛是在3月底..现在已经有一个多月了..我26岁..可以说24岁的时候我什么都不去想..想的就是那个游戏好玩..明天怎样去打发无聊的日子..已经忘了在我24岁那年的某一个时刻..开始变得比以前成熟了..其实要多谢一个女人..一个坏女人..一个一开始就居心不良..两只眼就见到钱的女人..开始的时候有点恨她..现在觉得反而要多谢她..其实真的好奇怪..我不知道别人是不是这样..每一个月回头看看前一个月的自己都发现自己的想法在改变
一年后..我就发觉以前的自己和现在的自己简直差不多认不出来了.(是说思想上)
说实在的..我自己也不知道自己是个怎么样的人...一面心底里坚持留下纯真,一面又在想发上希望成熟.. 有点矛盾呢...呵呵..不管它..总之我活得很真...
     三十以后对我的影响真的很大..它教会了我一样.就是爱自己..珍惜眼前..安心最近心里也烦呢..找不到一些好的东西贴上来...而我最近也严重觉得三十以后的水分越来越大了..
有了成水帖的倾向..我其实把这里当成了一个家..很温暖的一个家..但是现在这个家有被垃圾帖子堆满的危险...其实三十以后有很多很多旧的帖子..我们生活中遇到的感想..其实都可以在以前的帖子里找到感觉..为什么一定要乱去贴新的呢..请大家多去翻翻以前的东西..
有时候翻过一次..在上面谈谈自己的想法..一段时间后再去看看.想到新的再去补充一下.
我觉得很好啊..我想要求安心控制水帖..对新的帖子要严格观测..若没有什么就删了吧.
虽然可能对一部分人有点伤害..但是这样才能保证三十以后的活力..三十以后的品质,品味
当然要有新的血液加入..但是首先要保证的是质量..这就是我对三十以后的希望..
来三十以后是要感受那种超然.坦然..幽默.宽松的感觉..希望大家都能在这里有所收获..

[em03][em03]

[此贴子已经被安心于2004-5-10 23:12:04编辑过]

\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用鹰眼看世界在2004-5-10 23:08:43的发言:

为什么一定要乱去贴新的呢..请大家多去翻翻以前的东西..
谢谢你,这件工作,我偶尔会做,也许你们没有注意。

如果来到30版的战友都能像你一样,意识到你发言中提到的问题,我想我们会拥有一个大家都喜欢都满意的更好的《三十以后》。再次谢谢你!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:29 , Processed in 0.014559 second(s), 12 queries , Gzip On.