15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请求帮忙

请求帮忙 [复制链接]

现金
160 元 
我在2003年时,看到心灵港湾的一篇帖子,主题是“当我第一次来到这里的时候好感动”,里面的一段话很让我感动和鼓舞,但是,现在已经更新了,所以找不到了,但是我又很想很想找到它,它可以给我力量。有哪个战友或斑竹可以帮我找到吗?不甚感激!

现金
4517 元 
是否可以搜索捏?
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&replyID=27225&ID=300330&skin=1

“第一次进这来,真的很感动。
感觉就象回到家和亲人在一起了!!!

我也是小三,大三献血时候查出来的,到现在也已经有三年了,因为医生说肝功正常,不用治疗,所以也就没在意。可是近来的很多事情,让我知道生活有多么的无奈。

虽然我还来不及细看华佗哥的帖子,但我已经被大家感动得泪留满面。理解和爱,让我们如此团结。

看到这段话很让我感动:没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应夸大我们的悲观情绪,我用一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。是啊,生活是个未知数,谁知道前方会有什么在等着我们呢?但是只要我们有信心,有勇气,肯定没有过不去的坎。

祝福所有的战友!”

看看是不是这个贴子。
如果不是的,你可以自己用搜索根据条件找贴子的。

现金
3191 元 
确实写的不错
完美永远都是不存在的
完美是一种伤害
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
160 元 
谢谢yuer,我要找的正是这个!太感谢你了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:33 , Processed in 0.014422 second(s), 12 queries , Gzip On.