15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]习惯于失去

[转帖]习惯于失去 [复制链接]

海燕 该用户已被删除

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

失去后哀伤的感觉越强烈说明你对失去的事物越珍惜
失去后耿耿于怀到释然开怀的时间长短
是和一个人的成熟度、年龄有关还是和一个人对此事物的珍爱程度有关?
前者是理性的,后者是感性的
如果一直耿耿于怀
人家会说你软弱、放不下、太固执
如果很快释然开怀
人家会说你麻木、很冷漠、太无情
习惯失去是好是坏?
到底是我们失望太多,习惯失去身边所有
还是我们一直在学习习惯失去所有后的那种平静的面对?
当你安心于自己习惯于失去的淡然心情时
是不是想到释然背后的无奈和悲哀?

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
海燕 该用户已被删除

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

只重视过程?
我也重视过程
但是有的事情似乎还是结果比较重要
有的事情,忽略结果似乎是很难的
也许,真的能忽略结果
这个也是一种长期的甚至是一生的追求
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
海燕 该用户已被删除

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

人生有太多的不能掌握
就好好把握自己所有吧
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

滚滚红尘

在一次次的不可避免的失去中
领悟到、得到些珍惜所有的真实感怀
这也是一种幸福吧!
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 06:08 , Processed in 0.015453 second(s), 12 queries , Gzip On.