15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [建议]写在母亲节来临前的祝福,给我们最爱的妈妈。 ...

[建议]写在母亲节来临前的祝福,给我们最爱的妈妈。 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

明天就是母亲节了。平时常嫌妈妈唠叨,可是这几天妈妈生病住院了,家里一下变的冷清清。然后才发现,没有人唠叨的日子,让我这么地不习惯。

妈妈常常有操不完的心。其实我觉得我已经很乖了。可是,她总还是不放心。也是的,在父母的心里,孩子永远是孩子,永远需要父母操心。我不知道以后的某天我做了母亲,会不会也象妈妈那样,为自己的孩子日益操劳。我有时被父母唠叨烦了,会顶嘴说:以后我自己做妈妈,才不要象你们这么罗嗦。然而妈妈总是笑着摇头,断言我会比她还要唠叨。因为我们以后,只有一个孩子了。不象他们以前,一颗心,还分两半,一半给哥哥一半给我。

不知道啊。作为孩子的我,永远也不能明白吧,这样的心情。至少现在我能理解,但是不明白。我觉得自己已经很大了,大到可以去关心照顾他们,而不是他们来操劳我了。我已经大到可以为自己的人生道路下判断做决定了。但是,他们总是不放心,总想给我选择一个他们认为的能幸福的道路,让我轻松的走。似乎这个也比较有中国特色。中国人对孩子更多一份西方人不能理解的热爱吧。

其实我好希望自己能让妈妈不要再操心了,幸福给她看。子女的幸福,才是妈妈最想要的吧。我们大家一起努力,好好的积极的生活,让妈妈们多些安慰,少些担忧。[em09]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1243 元 
妈妈
   我爱你!
千言万语 尽在不言中......
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

明天就是母亲节了
不论你过不过这种节日
请给你的母亲一点问候
一束献花
一个亲吻
或者是远方游子的一个电话
母亲是最挂念你的人
相信一个HBV的母亲似乎还更操点心
我想对我妈妈说好多
但是当我准备好时
我却说不出口
每个人都会用自己的方法感恩
但是
请让你的母亲感觉到
感觉到做为孩子的你的关怀
不论你在远方还是在她身旁
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4517 元 
妈妈的人生真的很苦,苦的并不是生活,而是她的心。

我想引导她居家修佛~~~

祝天下的妈妈们平安吉祥!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6147 元 
[mp=300,60]http://www.nytc.ha.cn/yuanxi/ggys/net/jbyl/333/烛光里的妈妈.mp3[/mp]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1544 元 
给妈妈一个拥抱,说一句妈妈我爱你,不要羞于表达自己的感情。
花开不是要解人间的愁,人活着能爱,能生活,就有了快乐!

现金
5722 元 
母爱,说不出口!
母亲的肩膀在这样的阴雨天一直会犯痛,让我帮你捏捏,希望你会不痛。
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
3263 元 

荣誉之星

这几天一直与阳光在权益版管理的问题上有较大分歧,

不过在这里,嘿嘿,还是顶一下这个帖,我妈妈也很辛苦呀!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
1968 元 
妈妈
对不起
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 07:10 , Processed in 0.015742 second(s), 12 queries , Gzip On.