15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

回望 [复制链接]

现金
71 元 
时间好快,大三阳从深圳一家台湾工厂赶出来的时候已经好多年了,还真不知道大三阳是咋回事情,以为自己活不了多久了,可能是高中时候全校一千多号人共用的洗碗水的作用吧,很后悔去读哪个鬼书,很痛苦,很想不活了,但很不甘心自己呀,回家吃了一个月的草药自己看看书后了解了这病是不可能自己有那么多钱治疗后说了些安慰家人的话后再次出门了。以后的日子流浪,找工是我生活的一个重要的主题了。没有想过去治疗,我没钱,没有想过回家,我怕传给我的家人,没有想过谈恋爱,我没有那种权利。我想自己死前挣多点钱给我的父母,所以我很节省,想自己死前能出人头地,我很认真去充实自己,或许出于对自己对社会的压抑的一种先泻,我经常大强度用拳击来平衡自己,经管我知道大三不能大强度体力运动,但在想真要死就是,反正不咋想活。时间也好快就过去了多年,但是我总是身体很强健地活着,真闷。

现金
71 元 
现在还真不知道咋样去面对以后的路,查过肝功能OK,DAN 也变阴性,大三变小三,身体特好,真的是别人说好少看到我这么猛的身体,可我却不敢说我是---。好想这样子不应该是等死的日子吧

现金
71 元 
好想有个家的感觉,可是我总孤单孤单,多年的艰辛学习,我也由当年的冲压工人到现在是多年开发经验的工程师了,可是我现在却是30岁的老头了

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用agons在2004-5-6 22:41:45的发言:
好想有个家的感觉,可是我总孤单孤单,多年的艰辛学习,我也由当年的冲压工人到现在是多年开发经验的工程师了,可是我现在却是30岁的老头了

30岁的老头. 你对自己的评价? 不过我部分同意. 象你现在的身体情况其实和
正常人没有区别. 你只是病毒携带, 传染性非常的小. 我觉得你的问题是心理
需要调整. 放松点,小伙子, 你自己不去热爱生活, 又怎么能企盼让生活来爱
你呢? 与其在心理的阴影中生活, 还不如让自己开心地生活在阳光下.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:48 , Processed in 0.013826 second(s), 11 queries , Gzip On.