肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 想一个人才孤单

想一个人才孤单 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我一个人不孤单 想一个人才孤单 有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
越过窗 看著长街 欢乐却无声 像一张卡片 灯光像繁星 灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼
我一个人不孤单 想一个人才孤单 有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
我边想你边唱歌 想像你看著 被感动了 我被抱著 眼泪笑了
围巾轻碰著唇边 有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟 飘过了眉间 撞上了怀念 下了一阵雪
我边想你边唱歌 想像你看著 被感动了 我被抱著 眼泪笑了
气氛太美 离你太远 有太多的幻觉 不能快乐 不能改变 cause baby i miss you
我边想你边唱歌 想像你看著 被感动了 我被抱著 眼泪笑了 我被抱著 眼泪笑了 say forever
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

411,你到底多大?这首歌好像是少男少女喜欢的啊?![em21][em21][em21]

现金
2831 元 
非常非常好听的一首歌
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
2778 元 
我喜欢,刚才给喜欢的男孩发了一段,有点落寞,有点感伤

现金
82 元 
55555…………
看了之后想谈恋爱了……
好寂寞……

现金
515 元 
哥哥妹妹的歌
《直到永远》《say forever》
不大好唱,好听不适合唱卡拉OK
海燕 该用户已被删除

现金
1643 元 
若无人去想 可能更孤单
过了很多年,很迷惘,很孤单,又不能停下来休息(多年前的签名,不一样了,心情却类似,)

现金
1243 元 
安心姐姐要离开20天?!......
  出差吗
大家会想念你的:》
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:28 , Processed in 0.015166 second(s), 12 queries , Gzip On.