肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 五月出生的人快来!!你中奖了!:-)

五月出生的人快来!!你中奖了!:-) [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

凡是能提高情绪的,还得"信"一把。
------------------------------------------------------------------------

最新心理研究发现 出生月份决定运气好坏 (ZT)

一项对4万多人的研究发现,人生来好运的奥秘就是出生在夏季。5月份出生的婴儿很可能一生好运连连。

英国和瑞典科学家们通过研究指出,出生的月份对于一个人乐观和自我感觉幸运的程度都会产生深远的影响。

5月是最幸运的出生月份,50%5月份出生的人都认为自己很幸运,而10月是最不幸的出生月份,在10月份出生的人中,只有43%认为自己的运气不错。

这些研究结果进一步证明,幸运并非完全出于偶然,而是会受到个人性格的影响。

其他的研究显示,人们认为自己是否幸运并不主要取决于客观的成功,更多的在于自己对生活的态度是“半瓶水满”还是“半瓶水空”。

此项研究的负责人理查德·威斯曼教授说:“我们的研究显示,有些事情会影响人们如何去感知幸运。我的假设是,人们通过乐观等性格特点来创造自己的幸运。幸运只是一种心理现象,而不是难以捉摸的偶然之物。”

威斯曼教授说,春夏出生的人比秋冬出生的人更容易觉得自己幸运,这种情况可能有两种解释。

“一种是用医学和心理学理论来解释,人出生时的温度可能会影响大脑,尤其是神经传导化学物质的发育,”他说,“这种情况和你在抑郁症研究文献中所看到的一样:据统计,冬天出生的人更容易患抑郁症,我们在调查中看到的可能也是同样的效果。”

“另一种较大的可能是,母婴的交流受到季节因素的影响。冬季,婴儿出生后,母亲更有可能患产后抑郁症,而这些母亲与婴儿的交流方式就不一样了,可能是这种因素影响了孩子日后的心理特征。”

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1239 元 
俺是5月27日生的,可是总是运气差,上大学,没机会。想做军人,人太多轮不到我!
做生意,总亏本,现在总算获得HBV学位!你说我幸运吗?
笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
82 元 
哈哈,我也是五月生的,我就觉得自己挺幸运。
身边有很多关心我的朋友,
爱护我的父母,
还有一个可以让我做白日梦的暗恋对象,
就差找一份好工作了,
不过我相信我会找到的^_^
虽然也有烦心的时候,不过总的来说还是快乐的!

现金
1239 元 
楼上的,你会做什么工作!
我这里需要财务会计一个!
笑对人生,用平静来回应痛苦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 23:12 , Processed in 0.014633 second(s), 12 queries , Gzip On.