15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 一周几次性生活才不为过?你几次?
楼主: 宇文弘彬
go

一周几次性生活才不为过?你几次?   [复制链接]

现金
121 元 
以下是引用jianke123在2004-7-24 17:56:38的发言:
不敢把次数写在这里,怕被LP看到追问多出的次数上哪去了。
你这说法把男人都说坏了!

现金
3271 元 
女人是什么样子的啊   ?
我只想有尊严的活着。

现金
971 元 
以下是引用kigo在2004-5-11 9:30:30的发言:
我老公大三阳,ALT不正常,还在挂水,本来降到60,前一晚一次,时间也很短,第二天查ALT 100多!不觉得真的有影响!·

.........................真耐不住性子啊  他都那样儿了 你想玩死他啊
山东 82年 172 60 是个好人

现金
96 元 
哈哈,好逗呀!可是我的男朋友每次之后肝都会隐隐作痛,为什么呀?是不是要减少次数?我们一个月会做2、3个晚上,不过每个晚上都会有2、3次,不算多吧。

现金
262 元 
这个话题这么有吸引力啊,都持续了两个多月了,我想浏览者要有6000多了吧,
在哪里跌倒,就在哪里爬起来,可以继续前进。 但是跌倒时,手里的心爱之物已经摔碎,失去的东西将永远失去。

现金
1000 元 
先学习一下吧
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
122 元 
我听过一个医生说过有个计算方法的。就是用你的年龄的十位数乘以就得到的。我给大家算一下啊:20--29岁:2X9=18。即一周8次。30--39:3X9=27。即两周7次40--49:4X9=36。即三周6次。依次类推了。不过现在阴盛阳衰,估计女的不够,男的不行啊,哎~~~~~做男人真累!
自我介绍:中国制造,长169cm,,净重60公斤,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品!还有其他疑问请直接与我联系。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

终于看到结果有点接近想像了,真实起来了,2,3,4,5多些了。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
122 元 
还是和人的性欲、对性的态度、身体情况、对方需要等等等等等等等等等等等等等等有关系
自我介绍:中国制造,长169cm,,净重60公斤,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品!还有其他疑问请直接与我联系。

现金
2103 元 
我有时和女友做完后过一段时间会出现阴囊有胀疼的感觉是怎么会事???
只要能治好.我才不管中医西医还是中西结合医,就算外星医我也上!逮住老鼠的就是好猫!我要好猫,我不要老鼠
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:28 , Processed in 0.021068 second(s), 13 queries , Gzip On.