15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 一周几次性生活才不为过?你几次?
楼主: 宇文弘彬
go

一周几次性生活才不为过?你几次?   [复制链接]

现金
6669 元 
一天一次,牛蛙!
胖!实在是胖:(

现金
2598 元 
哇,这么多高人,学习中,留着以后用!
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.

现金
304 元 
靠!我肝功正常时2,3次以上。可最近每周一次都费尽了。
坚持,直到最后……

现金
96 元 
以下是引用艾丽在2004-6-11 22:24:27的发言:
我不知道是否有人和我的情况一样或者相似。我刚生完孩子,当时怀孕的时候为了宝宝的安全,我和老公在我怀胎十月期间都非常小心,生怕弄坏了那个小子。平时他想的时候就一个人解决,应该说这是好事,因为他不在外面乱来。可没有想到的是,我现在生完孩子有了正常需要的时候,他却依赖上了用手。而且他老是出差,他在外想的时候自己就解决了,回到家看我想的时候就只满足我,最多一周一次。我心里难受啊夫妻两人的事,不单纯的只是性生活,而且应该是交流感情的一种方式。我要他慢慢地改掉这个坏毛病,他也是说这需要时间,可是这段时间还是一点改变都没有。唉,自己的苦只有自己知道了。好在这里大家都不是互相认识还以说说。这是我作为女人的想法,不知道男士们怎样看这个问题?

我现在就是你老公的这个毛病,我太太怀了6个月了,大部分都是我自己解决的,就是因为我不去背叛太太才这样选择,太太也很理解。我有好多朋友都在外面找女人,我不愿意这样做,才自己手淫。我就是怕太太生完孩子,这个毛病改不了怎么办?太太不理解我怎么办?而且每次自己手淫完了还很空虚、很羞耻。

现金
2658 元 
我和老公隔了一个月,昨天才见面
估计要在一起一个月吧
刚见面,很想很想
一天三次左右吧,但是还有意犹未尽的感觉
这样下去肯定不是办法,睡眠不好,身体就差
要节制,要节制!
可这里的人们都说一周几次,是不是太少了?
反正我嫌少适当增加点也未尝不可阿
身若浮云,心似明月

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

中医说要节欲,郁闷
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
92 元 
以下是引用毛毛头在2004-6-9 21:04:11的发言:
我的女朋友一年一次也是嫌多的

同感!同感!

现金
59 元 
我是不是很没出席,我一周有时超过7次

现金
1693 元 
以下是引用艾丽在2004-6-11 22:24:27的发言:
我不知道是否有人和我的情况一样或者相似。我刚生完孩子,当时怀孕的时候为了宝宝的安全,我和老公在我怀胎十月期间都非常小心,生怕弄坏了那个小子。平时他想的时候就一个人解决,应该说这是好事,因为他不在外面乱来。可没有想到的是,我现在生完孩子有了正常需要的时候,他却依赖上了用手。而且他老是出差,他在外想的时候自己就解决了,回到家看我想的时候就只满足我,最多一周一次。我心里难受啊夫妻两人的事,不单纯的只是性生活,而且应该是交流感情的一种方式。我要他慢慢地改掉这个坏毛病,他也是说这需要时间,可是这段时间还是一点改变都没有。唉,自己的苦只有自己知道了。好在这里大家都不是互相认识还以说说。这是我作为女人的想法,不知道男士们怎样看这个问题?

不行的时候,你可以帮他解决,用手什么的
别让他自己来就好了
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!

现金
1693 元 
以下是引用寒月明在2004-7-5 15:20:38的发言:
我和老公隔了一个月,昨天才见面
估计要在一起一个月吧
刚见面,很想很想
一天三次左右吧,但是还有意犹未尽的感觉
这样下去肯定不是办法,睡眠不好,身体就差
要节制,要节制!
可这里的人们都说一周几次,是不是太少了?
反正我嫌少适当增加点也未尝不可阿

你是经常不见面,所谓小别胜新婚么
时间长了,你还天天这样,那你老公就会像以前的皇上一样了!
我原来和女朋友很长时间见一面,也是一天好几次,但也是要过上四五个小时才一次
现在天天在一起,也就一周两三次吧!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:43 , Processed in 0.020033 second(s), 13 queries , Gzip On.