15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个人在家

一个人在家 [复制链接]

现金
185 元 

我是一朵带刺的玫瑰,你拥我越紧,我伤你越深。

无论你的计划多么周密,还是会有意想不到的事发生。

走错了路可以退回来,走错了人生的路,我还能退回来吗?

如果每个人的眼泪都能变成宝石,那世界会是什么样子?

只有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨。

也许所有的生命只不过是在重复同一个故事。

有没有这样的时候,明明不想哭,可不知为什么眼泪却哗哗流个不停。

或许我们在做着自己的同时,也在重复着他人。

一切都是早已安排好的吗?真的就不会有一点改变吗?

有些坏人看上去比好人还要好。

“爱情就是搭积木,友情就是炒菜”我的表弟如是说,我怎么也没想明白。

也许因为有你,所以才会有我。

向前进的同时,也需要回头看看。

人与人的相识、相知需要的不仅仅是缘份。

往往不是冤家不聚头。

人们常常把简单的事想得过于复杂,又把复杂的事想得过于简单。

爱情是伟大,可它却不能填饱肚子。

一个故事的结局也许是另一个故事的开头;
一个生命的结束或许是另一个生命的开始。

在这个世界上,没有人是好人,也没有人是坏人。

无论发生什么,我只能独自面对,没有人会,也没有人能为你分担什么。

不要把希望寄托在别人身上。

爱禁不起伤害。

看上去幸福的生活,是不是也有些许无奈呢?

如果真有海枯石烂的一天,是否所有的誓言不会成空,
如果真有地老天荒的时刻,是否所有的承诺都会兑现。

并不是有了钥匙就能打开锁。

笼子里的鸟是被人关进去的,笼子里的人是被谁关进去的呢?

被清水冲洗过的东西,会变得洁净;
被雨水冲刷过的世界,是否会变纯净?

现金
383 元 
逃避自己的人意味着自杀。逃避生活的人是在折磨自己。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
999 元 
亲爱的朋友:
      一个人在家,总会有许多感伤或思绪,无论我们如何地思考,如何地回忆,如何地挣扎,我们都只能默默地承受,默默地分享.在我独处的时候,有过伤感,有过落泪,有过感触,但即便如此,我也享受过自己的宁静和自由.也许,人生就是这样,总是不断的在得与失中轮回,不管我们愿不愿意.现在,我有了自己厮守一生的爱人,我知道,无论今后的路有多难走,我都不在是为了自己而活着了,我在为两个人的幸福而承担责任,这就是人类的伟大!
    一个人在家,别让自己的心灵禁锢,敞开心扉,放飞梦想,去自己想去的地方,做自己想做的事情.
   一个人在家,祝你一路好走!
                                                            一个心怀感激的人
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
2231 元 
一个人在家,好自在。
一个人在家,好寂寞。
没文化的人,要啥签名
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:38 , Processed in 0.013384 second(s), 10 queries , Gzip On.