15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [注意]母亲节到了,留下最想对母亲说的一句话! ...

[注意]母亲节到了,留下最想对母亲说的一句话! [复制链接]

现金
1103 元 
母亲节到了,留下最想对母亲说的一句话!
十年磨一剑!! 凤凰终会重生!! 我一定会再次冲向生命的顶峰!!!!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

如果从此被母亲遗弃,俺只有选择断绝母子关系.如果这位母亲一下子遗弃其1.2亿子女,这母亲的母性就荡然无存了.
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
396 元 
如果政府真要关心我们,出台几个禁止限制我们的法律就行了。
现在歧视我们,根本没人管。

现金
272 元 
母亲会歧视自己的孩子?真不可想象
一切波澜都将成为我们年迈之后最美的回忆,枯涩的,甜美的,经历了,成熟了。

现金
1813 元 
我的母亲是我妈
不是什么党国家

我要对母亲说的一句话是:老妈!感谢您给我这个身体,让我能够这么早的看到世态炎凉,看到什么领导人的虚伪,党和国家的“伟大”

现金
19771 元 

事实就是这样

以下是引用起风了在2004-5-1 21:57:48的发言:
母亲会歧视自己的孩子?真不可想象
事实就是这样.劣质奶喂大一群大头娃娃,然后遗弃他们,让其自生自灭,好歹毒的东方夜叉.
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
761 元 
四年前,我祖母去世,父亲写下:屈子投江,至今犹记   岳母刺字,未敢或忘!
今天,我只有一句话:
我家数代贫贱,唯有傲骨相传!

现金
396 元 
我妈一直把我看得比她自己还重要。
有一次,我不小心听到她说:“让我帮她得这个病,反正我也老了,无所谓。年轻人,可不要影响她们。”
我知道她在向老祖宗祈祷,希望他们听了,别难过。

现金
19771 元 

这话题太沉重,每每遭遇这个话题,就不由潸然泪下..........
唯一真正属于我们的节日只有愚人节,祥和温馨,麻木不仁,只要不嫌腻歪,大可以从大年初一过到年三十.接下来再开始享受下一个.

现金
19771 元 

顶上去,好让大家都留个话呀.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 11:34 , Processed in 0.015064 second(s), 12 queries , Gzip On.