15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 干啥要长大?

干啥要长大? [复制链接]

现金
309 元 
今天中午,突然胃痛。请了假,看了病。出医院我便给妈打电话。她说那么点也要打个电话,太浪费钱。我也知道这是件小事,不该让爸妈操心。也并不是要他们为我做些什么,只是想和他们说说话。听到他们的声音我才安心,才有克服困难的勇气。哪怕是责备也行,至少可以证明有人关心。我是个外表坚强,内心却非常脆弱的人。没什么朋友,有事的时候,最先想到的还是爸妈。
  我也明白他们不是不关心我,是家里最近地、太忙,事太多。而我也学会了照顾自己。心里还是有一点点的失落。长大的孩子已没有权利再要求父母给那么多的爱,自己也要学会把爱给别人。或许这是每个孩子成长中必需学习的一课,如同小鸟必需学习飞行。
  再有几天,我就能领到工资了,它将是我真正的成人仪式。不再是伸手要钱花的孩子,也就不可以再任性的要父母为自己买这买那。这一天我盼了很久,又似乎不愿等到。早该是自我独立的年纪,因为读书,我在父母的保护下多享受了些年,毕业了,便再没有借口。
  一人独居,才发现成人的世界并没有当初想的那样多姿多彩。本以为在学校最没自由,谁料到工作了更容易找不着自己。每天看到不同的人都戴着热情的面具,也就忘了自己该有的表情。微笑是成长送我的礼物,寂寞是它的附赠品。悲伤和委屈只讲给自己听,阳光下我依旧笑得甜蜜,只有夜里泪水才敢湿润了枕巾。分不清是爱着爱人,还是爱上爱情。终于明白那些男女为何宁可不要爱情也要找个人来陪,一个人的日子不是谁都能过得下去。伤心了、难过了、委屈了、生病了又有谁不愿意有人安慰?小时候可以在父母怀里撒娇,长大了情人的肩膀可以靠。
  朋友们离得越来越远,不再有年少时的侃侃而谈。说话也越简短精湛,电话里沉默耗掉一半金钱。都很想留住彼此的友谊,只是改变的已不仅仅是时间。都说现实总叫人无可奈何,温室里成长的花朵需要更多的精力来练习自由呼吸。同样是蓝天白云,不同了的是各自的心境。总是莫名其妙的忧伤,与亲情、友情、爱情都没有关系。寂寞时写柔弱的文字,快乐就唱给全世界听。

我以为寻见了爱的方向,我以为从此不再流浪。蜷缩在爱的臂膀,却闻不见花的香。

现金
7702 元 
KAO  随便写写都写这么精辟

感情要是认真写写 那一定是惊世骇俗 的?

楼主厉害

现金
309 元 
[em09][em09][em09][em09]
GG过讲了
小女子不过是有感而发罢了
没喝过多少墨水
写不出啥东东来
见笑了
我以为寻见了爱的方向,我以为从此不再流浪。蜷缩在爱的臂膀,却闻不见花的香。

现金
2231 元 
很细腻,有味道。
没文化的人,要啥签名

现金
309 元 
我身边的很多人都觉得我很坚强
在他们面前我从来不表现我的脆弱
包括在同学都知道我有HBV后
我也依然微笑着面过人们投过来的任何目光
其实我已在心里哭了千百次

现金
309 元 
乖孩子应该早点回家
而我却只想在这里
不想离去
这里也是我有家呵

现金
185 元 
叫人看了想哭啊!

现金
309 元 
不会喔

现金
309 元 
零晨了 我还在网上挂
 真不想回家,可口袋里没MONEY了,
 只有回去了

现金
694 元 
早点休息
在家一个MM半夜在外面也是不安全的啊
Say: I dun care !!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:58 , Processed in 0.014964 second(s), 10 queries , Gzip On.