15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 请教一个问题?

请教一个问题? [复制链接]

现金
60 元 
各位,查出大三阳后,一直没治,我也不想治。我想请教一下,本人想出国,能否通过体检??急切等待回答!!

现金
173 元 
你不紧有大三阳,而且脑子也问题。你自己都说已查出是大三阳,那怎能通过体检(大三阳是传染性很强的传播疾病),除非你搞关系。想你能提出这样低能的问题,也很难搞出什么关系。请原谅我说话就白。
有人枪毙我,没辙了。我就死。 没人枪毙我,我就活。好好的活!

现金
4997 元 

荣誉之星

大小三阳出国都没有问题,只个别国家在移民政策上有限制,不会因为这个原因碰到任何障碍,楼主放心。

2楼注意,尊重别人就是尊重自己。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
1195 元 
我当初就是大三阳,照常移民,体检时不会查肝功的,不过医生会问的,当然告诉他没肝炎.不过这是4年前的事情,不知现在政策是否有变.
喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨干枯                                ----- 圣 经

现金
173 元 
肯定了,别说老外就国民自己也都歧视。算了吧!有传染毕竟不什么好事
有人枪毙我,没辙了。我就死。 没人枪毙我,我就活。好好的活!

现金
572 元 
楼上的不要想当然的乱猜,谁说不能出国?楼主不妨用“出国”两字检索一下所有贴子,看看以前的讨论。

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=345067

现金
173 元 
2楼注意,尊重别人就是尊重自己。??????___这话初中老师就教过了.还庆幸我能毕业!
还招来众怒啦.    有些人是因为歧视了别人,然后别人才歧视.现在想想这话着实有理.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 07:26 , Processed in 0.014093 second(s), 11 queries , Gzip On.