肝胆相照论坛

手 语 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

1 我的手 小时侯太小 常常把糖遗漏 丢了很多甜蜜 现在再不会回头

2 阻拦 爸爸帮我把欺负我的人阻拦 妈妈帮我把灰尘阻拦 姥姥帮我把害怕阻拦 而我却把爱我的人悄悄的阻拦 因为我想通过自己的手 能阻拦住生命中的来袭

3 老师常说 发问要举手 我的问题就是 为什么我的问题就该要被允许后才可以被解释 我的答案难道要在别人的口中才能得知么~

4 转左?向右? 指挥我的行程? 还是在指引我的人生? 那么我该听谁? 又或者站着不动? 不过有一条路, 那就是别退后走~

5 握住了 好扎手 放开了 又不舍 那如何 那就给另一个比你更想拥有他的人~ 至少他被握的更紧了!

6 可以碰到 感觉到了 是的 只要抬起你的手 任何距离 都可以触到 虽然不能拥有这蓝天 但是可以享受这感觉

7 这景好象跟手无关 不过这图是怎么形成? 其实人真的伟大 可以用手把物留住 当然不是什么都能留下 不然你的心怎么能容的下?

8 取出放入 删除输入 编程存储 可以忽视 可以不符 乱码退出 联想中输 编一道不解的方式 等一个解密的服务

9 在混乱的地方更要冷静 在喧闹的环境更要平静 该说的不要保留 该保留的不要轻言 就事论事 不要感情用事

10 杯子里有多少水 只有喝的人知道 还需要几杯 只有感觉才知道 喝的时候会不会想到别的 没人能知道 我知道你的杯子很漂亮

11 查 是帐 是案底 还是痕迹 又或者核计一下 看是不是欠谁一些 再或者谁又还没还你 可惜可惜明明没 还在拼命找寻 翻了又翻 叹了又叹

12 在滑动 在创作 在游戏 在网络 在虚拟 在现在 在此时 在存在

13 达成协议 暗自庆幸 要有的将来 要去的将去 告别昨天 合作愉快

14 停止 前进 慢景 快冲 选择 调制 当然我绝不做受控者 我的手把按钮来*作

15 祈求对于寄托者有用 对于想立即实现的人来讲是胡扯 安静的对某种神灵说些话 等待奇迹的发生 这并不是不可取的 心灵有个寄托没有什么可以质问 之所以很多人很虔诚 那是因为太多事得不到答案 我也会在深夜祈祷 摆脱一些事情别发生 不过结局如何 这连上帝都不一定知道

16 一些事情眼看着定了形 往往被一点点外力毁坏 受力的点越靠近 弯曲越鲜明 不经意犯下的错 就会改变原来的基因 之后生长的事态 只有接受 只能接受

17 给朋友和自己更多 一个手势 一个OK 会有很多的回味

飞走了

现金
147 元 

手看懂了,诗没看明白。[em09][em09]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

这好像是特种部队用的吧
飞走了

现金
20655 元 

飞走了

现金
20655 元 

很想去学手语,有没有一起报名的?
飞走了

现金
18226 元 

我也想学。

第一次觉得手语很美丽是看“小虎队”唱歌;我有一同事,父母都是聋哑人,可她不是,而且她特聪明(据说聋哑人隔代遗传),曾想跟她学哑语的,但她很害怕别人提起这事只好做罢。

看电影里反恐部队及深水潜水里的手语,感觉特酷![em03]

从来没离开过

现金
1415 元 
书店里有买手语书的,大家可以买回来慢慢学,我以前买来学了很长时间,后来没有坚持.
[/img]

现金
20655 元 

我在网上下载了教程,也没能坚持,觉得还是真人教的好。
飞走了

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

我记得小虎队的那首歌什末“把你的心我的心串一串,串一个同心圆”那时还小着呢,但学那个手语特带劲。

手语的爱和想字表现的真好。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:18 , Processed in 0.015647 second(s), 12 queries , Gzip On.