15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

回归 [复制链接]

现金
60 元 
睡了,醒来,又睡了,再醒来时已是下午两点了。我知道不能再睡了,很怕再也醒不来!
  还是那样的乏力,还是想睡,肝区隐隐约约地痛,已好几天了,没去看医生,也没吃药。让它自生自灭吧,反正它已自生自灭十几年了。这病缠了十几年,治不好了!
  以前还好,没有什么病症,这几天不知是因为这炎热的夏天,还是因为失业的憔郁,所有的病症都来了:乏力、厌食、腹涨、小便黄。。。。。。没有告诉任何人,没有这个必要,因为没人会照顾你,除了家人,而我却离家很远!!
  似乎一整天都在睡觉。有时想想,睡下了再也不醒来了多好,但大多时候都很怕醒不来。因为不知那亡魂是否可以找到回家的路,而我却是多想家啊!
  夏天的夕阳徐徐地射进阴沉的房间,影照出一个寂廖的灵魂。一个人,除了灵魂还留下什么?一个躯体?还是一个空壳?!
  肝,隐隐痛着!

现金
1968 元 
如果你真想把生命变成亡魂的话
那么你这十几年就白活了
罪也白忍了

朋友,回家,回到家里然后重新来过
想我一样
大家一起拼
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

回家看看,享受一下親情,會有不同的感覺的。

现金
3886 元 
一直有这种情况,肋痛,便黄,胃口差,心情差,等等,犹其是累了,所以总会让自己觉得对一切都没有了兴奋,可是终究还要活着,所以不要想那么多的灰色的东西了,在你的背后有许多与你相同的人,随然他们帮不上你什么,但是一句话,会让你的心振作,开心起来吧:)
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
3191 元 
心情好 一切才会好
十几年都熬过去了
还有什么可怕的?
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
73 元 
你说的很对,你的背后还有很多跟你同样的人,但是必须能坚强的活下去,不得让你的朋友为你担心,你说对吗?

现金
803 元 
开心,一却才会好!调好心态,就不会有那么多的感觉了.
活着,每一天都要坚强. 因为你我的身边都有那么多牵挂我们的亲人-朋友.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:36 , Processed in 0.014442 second(s), 12 queries , Gzip On.