15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 幸福的定义

幸福的定义 [复制链接]

现金
684 元 
从老师在黑板上一笔一画书写“幸福”的那刻起,我知道有个词叫“幸福”。

从童话千篇一律的结局中,我似乎明白了幸福的定义,朦朦胧胧的。

当岁月慢慢变老,当经历渐渐丰富,我终于明白:其实,幸福的定义很多,幸福的人也很多。幸福不难得到,难的是如何不把幸福忽略。

当你离开母体,初降人世的时候,你是幸福的——你拥有的是众人的期盼和父母一生的怜爱。

当你背起书包,跨进学堂的时候,你是幸福的——你拥有的是许多失学孩童梦寐以求的求学机会。

当你步入青春,体会爱情的时候,你是幸福的——你拥有的是人生中最叫人刻骨铭心的感觉。

当你长大成人,创业立家的时候,你是幸福的——你拥有的是充实的生活和安静的港湾。

当你两鬓白发,生命衰老的时候,你是幸福的——你拥有的是子女的陪伴及满堂的子孙。

当你闭上双眼,离开世界的时候,你是幸福的——你拥有的是一生的回忆和无止境的安逸。

也许你会说:
从我初降人世起,就注定要尝尽酸甜苦辣,滋味不好,我不幸福。

也许你会说:
从我跨进学堂起,就围着考试作业排名转,没时间玩,我不幸福。

也许你会说:
从我体会爱情起,就尝到了失恋痛苦滋味,伤心流泪,我不幸福。

也许你会说:
从我创业立家起,就为了自己和家人打拼,压力太大,我不幸福。

也许你会说:
当我生命衰老时,就不再拥有青春与活力,生活无聊,我不幸福。

也许你会说:
当我离开世界时,就失去了曾拥有的一切,白忙活了,我不幸福。

其实,我只想说:幸福很短暂,拥有时要紧紧握住,失去时,也不要伤心绝望。学会珍惜眼前的一切,让自己快乐,那么,你便拥有了幸福。

我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
684 元 
呵呵
很有道理啊
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
1879 元 
幸福为什么离的那么远
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
684 元 
因为
你付出的努力也是那么的远啊:)

现金
2231 元 
我幸福,我知足。
没文化的人,要啥签名

现金
14584 元 
我多数时候觉得自己幸福。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
4517 元 
幸福是一种感觉,需要用菩提心去感觉。
幸福是一种状态,一种清醒明白的状态。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

幸福就是手中的一杯热茶
幸福就是嘴角的一个微笑
幸福就是房中的一盏亮灯
幸福就是你能想到的任何让你一直使用的东西
幸福,就是一种平凡的甚至有点平庸生活
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
7702 元 
n
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 06:29 , Processed in 0.015747 second(s), 12 queries , Gzip On.