肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 怀山柔水

怀山柔水 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

这两天开会,去了怀柔。住在县城里看起来还不错的一个宾馆里,却没想到养成了饭前要洗碗的好习惯。除了这些,怀柔给我的印象还是相当不错的,县城规划得当,环境幽静整洁,而民风,也算得上淳朴。
开会之余,有一些视觉印象,暂且记下。

那里比北京市里气温要低,所以桃正夭夭。

一种我没有见过的花,有人说是牡丹,有人说是芍药。

怀柔水库的黄昏,是不是真的怀山柔水呢?

干渴的雁栖湖。几年前来这里的时候,现在站着拍照的地方应该是在水里。看着那干裂的土地,心里极忧虑。正忧虑中,一排小小的浪卷上岸来,耳边响起细碎的水声,虽弱,但仿佛直接敲在了心上,动人极了。

水——生命之源

飞走了

现金
7702 元 
美仑美奂

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

谢谢支持,原创哦
飞走了

现金
5909 元 
lhongy MM的摄影水平也是一流的哟。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

白玉兰少,也都落了,这个颜色的落得晚一点.

我也想去怀柔,你们MM再替我想一个办法:〕, 对了, 有一个不是MM, 是"外婆", 又名"奥巴桑"...无论怎样称呼...节日快乐!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
18226 元 
以下是引用lhongy在2004-4-26 18:54:59的发言:
谢谢支持,原创哦

是么?这个要支持的。
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 05:22 , Processed in 0.014570 second(s), 12 queries , Gzip On.