15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

有一偏方 [复制链接]

现金
199 元 
首先,我声明,此方有没有效,我不任何负责。我也不想用此挣任何RMB,你完全可以不信。我不是专业医生。我的介绍也是业余水平解释性的。你如果有兴趣,可以一试,如果有效的话,唯一要求你做的,就是介绍给其他乙肝感染者。
    此方的关键是一种土名叫:“老虎草”的中草药,它酷似芹菜。治疗时,取其鲜活根部(一珠的根部都可以了),洗静,捣碎。在你的手腕(一般用左手,因为右手要干很多其他事情)静脉处用一小刀轻轻划几下,不要划出血,否则受罪了不要怪我。也可以不划,划几下可以使药物容易渗透。然后把捣碎的药物敷在上面。抱扎就不用我说了。24小时后,取掉,会看见抱扎处出现一个“毒水泡”慢慢等吧,大约15天后,“毒水泡”就会消失,别急,再保养半个月。去医院检查“两对半”看看怎么样吧?
    需要注意的是:酒,辣椒,花菜,等等所谓的“发物”,切忌食用。如果你有烟瘾,也请你还是戒了好。并且注意休息。切记切记!!好了,自己的病,关键还在自己。
    另外,听说此方对其他肝炎也有效, 但具体我不清楚,反正我的乙肝是用这治疗好的。我家乡其他治愈患者 也大多是乙肝。 “老虎草”的具体形状我8月底回家拍几张照片,然后再发上来。 ( 不好意思,我现在找一份清闲的工作,不想丢。)如果你想在野地里找,建议你去 小沟里,潮湿的地方。最重要一点是它太像芹菜了。
    另外,如果你现在在服用其他治疗药物的话,停不停都无所谓。但这个方子是很有效的。我, 还有我很多乡人患者都用此治疗成功。
    湖南有个朋友打电话说网上有虎耳草,虎耳草别名金丝荷叶、耳朵红、老虎草。但是我看了虎耳草的图像了,叶子是圆的,那并不是我所说的老虎草,中草药的俗名很多。一定要记住,老虎草的叶子和芹菜的叶子特别相似,草本植物。
    当我得知自己的乙肝已经完全治愈时,你知道我是多么兴奋吗!那神奇的草儿,竟然可以把世界性疾病难题轻松解决。我多想把这个好消息告诉全世界。当我把这个好消息告诉我的那位告诉我此方的九爷时,他只是淡淡的笑了一下。他是一个传统的中医,不相信西医,他曾经说,只有中医才是艾滋病治疗的出路。
    在我的家乡,知道这个方子的人很多,也有很多人用此治疗好了他们的肝病。我家乡的人他们互相传播着,可这只是小范围的传播。我希望这能让更多的人知道,我努力过,发过不知多少个E-mail.可“医学专家”没人相信。也许他们认为是无稽之谈,根本不可能。可我却固执的相信,中医是神奇的,大自然的精灵是奇妙的。
    毒性肝炎是最常见的传染性疾病之一,在全世界范围内每年有一千五百万人死于肝炎。如果每一个肝炎患者都能用此方法治疗。不知减少多少痛苦、也不知道能省多少money.
    我真不知道这个方子是否对所有的乙肝患者都有效,也不知道这种我们称之为“老虎草”的中草药是不是在全国各地都能找到。我真切希望能够看到这个网页的所有朋友,能够宣传、帮助寻找。不管自己是否为乙肝患者。使自己周围的患者了解试用。我在这里代表他们谢
http://home.njenet.net.cn/njsf/20waiyong/maolang.htm
毛莨《本草拾遗》
来源 为毛莨科植物毛莨的全草及根。
性味归经 辛,温,有毒。
功效应用
外用发泡功毒止痛:用于鹤膝风,牙痛,偏头痛。
此外,也可用于风湿痹痛,疟疾,胃痛,哮喘,疥癣等。捣烂撒粪坑或脏水坑内,可杀灭蛆,孑孓。
用量用法
外用适量,捣烂敷于患处,或辩证循经取穴敷贴,亦可煎汤洗之。敷贴时要注意保护正常皮肤。发泡后,小者不必刺破,大者可刺破放水。刺破时应当注意无菌操作,或涂以龙胆紫等。
使用注意 外敷时间不宜过长,以免灼伤太过。皮肤过敏者慎用。

http://www.contest.edu.tw/87/endshow/3/toxic/42-2.htm#Top
毛莨

【別名】
毛堇、自灸《本草綱目》,毛建草、猴蒜《本草拾遺》,水莨、毛建《肘後方》,天灸《夢溪筆談》,鶴膝草、磕睡草、老虎草、大腳跡、老虎腳跡草、火筒青、千里光、老鼠腳底板、爛肺草、辣子草、辣辣草、毛芹菜、老虎須、三腳虎、水芹菜、魚疔草、鴨腳板、野芹菜、山辣椒、老虎腳爪草、起泡草、水楊梅。

【原植物】
為毛莨科毛莨屬植物毛莨的全草。毛莨Ranunculus japonicas Thunb.,多年生草本。高30~6Ocm,全株被白色細長毛,以莖及葉柄上多。須根多數,細柱狀,肉質。莖直立,高7O cm左右。基生葉,具長柄7~15cm;葉片掌狀或近五角形,3深裂,裂片橢圓形至倒卵形,中央裂片又做3裂,兩側裂片做2裂,先端齒裂;莖生葉具短柄或無柄,3深裂,裂片棱形。花單一或數朵生於莖頂,具長柄;萼片5,淡黃色,長圓形或長卵形,先端鈍圓;花瓣5,黃色,闊倒卵形,基部闊楔形,具密槽;雄蕊多數,花絲扁平,花藥長圓形;柱頭單一,心皮多數,離生。聚合瘦果球形,表面淡褐色,兩面稍隆起,基部稍寬,頂端有短喙。

【成分】
新鮮植物含原白頭翁素(Protoanemonin)0.05%,及其二聚物白頭翁素(Anemonin)。
【毒性】
毛莨含有強烈揮發性刺激成分原白頭翁素,與皮膚接觸可引起炎症及水泡,內服可引起劇烈胃腸炎和中毒症狀,但很少引起死亡。
【有毒部位】
全株

【中毒與救治】
中毒原因: 誤食或內服。
中毒表現:
誤食可致口腔灼熱,隨後腫脹,咀嚼困難,劇烈腹瀉,脈搏緩慢,呼吸困難,瞳孔散大,嚴重者可致死亡。
中毒救治:
中毒早期可用0.2%高錳酸鉀溶液洗胃;服蛋清及活性炭;靜脈滴注葡萄糖鹽水;腹痛劇烈時可用阿托品等對症治療。皮膚及粘膜處誤用過量,可用清水、硼酸或鞣酸溶液洗滌患處。

【分佈】
生於池沼、河溝、堤旁及陰濕的草叢中、平地至山地,全國均有分布。
http://www.hljdaily.com.cn/enpsearch/gb/content/2003-06/05/content_113990.htm
小偏方
治肝硬化腹水
  9棵鲜老虎草,5瓣大蒜共捣泥敷于左手寸脉上,一日一换,腹水日见消退。治肝硬化
  2寸长活泥鳅500克,养在清水中,每次将煅牡蛎30克、玄明粉15克、丹参30克、虎杖30克、柴胡10克共研粉10克撒于泥鳅水中,一日五次,3天换一次水,死的去之,九天后作药用:
  ①3份泥鳅焙干,1份煅牡蛎共研面,每次服5 10克,一日二次。
  ②用15克煅牡蛎水煎去渣煮泥鳅10 15条,加盐一次吃尽。一日二次。
  ③活吞泥鳅3 5条,一日二次,此方经多人用效果极佳。
  河北承德市双桥区忠义庙二栋三单106 焦连云 邮编:067000
http://www.contest.edu.tw/87/endshow/3/toxic/42.htm

现金
199 元 
请各位战友,给点建议!谢谢!

现金
7702 元 
关注!

现金
234 元 
家乡传来一方:用土元油煎,一天三次,一次七只。我2003年10月查出大三阳,吃着干净利诺,又服了土元,二月份查,成了15阳,不知是那个起的作用。谨供参考,最好到山上找野生土元。qq350707637

现金
234 元 
家乡传来一方:用土元油煎,一天三次,一次七只。我2003年10月查出大三阳,吃着干净利诺,又服了土元,二月份查,成了15阳,不知是那个起的作用。谨供参考,最好到山上找野生土元。qq350707637

现金
717 元 
土元是什么?

现金
1626 元 
实践是检验的标准。一、两个月后,有转阴的请来告知一下。谢!
起初 神创造天地……基督照圣经所说,为我们的罪死了。而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复活了。

现金
373 元 
楼上的,不对吧,你在同一天共发了三个帖子,一个说"国家为什么不能象对待非典一样对待我们",另一个说"大三阳,有黄疸,请帮助分析"而紧接着就说家乡有一个偏方,你用这个偏方治疗好了病,这个怎么解释,这是我查你的个人信息得到的,不要怪我多疑,因为有朋友曾经用个把什么捣碎敷在手腕上,也说能够转阴,但是没有效果,也许和你说的不是同一种药,但也有相同的可能.
我们不是不信任你,如果你的这个偏方有效,可以转阴,别说免费了,就是你要我1-2万的我也给你,相信论坛上的人和我一样.

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,小方块是不是某位大虾的马甲哦
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
1051 元 
你们好无聊,好过份。
害我看了半天。
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:54 , Processed in 0.018324 second(s), 12 queries , Gzip On.