15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 DNA会不会有一天随着身体免疫力的提高自动转阴 ...

DNA会不会有一天随着身体免疫力的提高自动转阴 [复制链接]

现金
138 元 
我的情况是小三阳,因为DNA阳性,所以有一定传染性。但医生说病毒量很少,无须治疗。
我想知道,怎么样治疗就可以让DNA阴性?因为我希望最好没有传染性。但医生告诉我,如果让DNA阴性,要付出很多的金钱,大概5-7万元。我并不是拿不出这个钱,而是,医生说,效果不一定明显。

谁能告诉我,我应该怎么办?
DNA会不会有一天随着身体免疫力的提高自动转阴呢???

现金
92 元 
我认为应该可以,不过时间可能会要很长时间

现金
138 元 
像你一样,有点灰心

现金
222 元 
乐观一些,至少对自己身体有好处.
存在的就是合理的!

现金
214 元 
本来有一定的自然转阴率。当然,你的身体要足够好!

现金
16977 元 

版主勋章

一开始治疗,我就想到了放弃
连打针也要受到歧视
我催动着亲友,为中国经济奉献自己的力量
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
183 元 
保持良好的心态,多运动,强身健体,就有希望转阴
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 07:32 , Processed in 0.014569 second(s), 12 queries , Gzip On.