15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 两位会员的会面(与刘教授(chineseherb)谈中药治病) ...

两位会员的会面(与刘教授(chineseherb)谈中药治病) [复制链接]

现金
54 元 
本人现是武汉大学一名研究生,是一名携带者,因找工作的事比较苦恼.查了很多资料,跑了很多医院,众说纷纭莫钟一是.后与本论坛的 chineseherb (刘玉奇教授,退休英语老师,曾治愈100多名肝炎患者)取得联系,昨日有幸得见。刘老师精神矍铄,十分健谈,为我历数治疗的病例,其药方对甲肝,及乙肝肝功能不正常有其效,并且免费治疗,我人格担保绝对真实。但苦于不能将其推广,希望我们hbver能帮助刘老师,为人类造福。
    我女朋友的弟弟是名医生也许能帮忙,但还没毕业,如谁能帮忙还请与其联系
两位会员的会面(与刘教授(chineseherb)谈中药治病)

[此贴子已经被HBVHBV于2004-6-8 19:19:06编辑过]

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jssun在2004-4-9 17:10:45的发言:
哥们,我在武汉大学。为找工作正准备治,没什么好医院,去了一个说的太悬,全部转阴,太吹牛了。另一个dna转阴40%,可一发短信给我13554627053

请问这位教英语的刘教授的药转阴比例是多少?
QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。
chineseherb 该用户已被删除

现金
234 元 
以下是引用chineseherb在2004-6-8 8:57:46的发言:
我的中草药可使各种肝病引起的肝功能异常在两到三个月内恢复正常,保你不复发。

假的
我爱我肝

现金
119 元 
呵呵,想不到手段是一套一套的,还带托啊!!
用毕生努力 与肝炎斗争 http://www.ai-gan.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 07:34 , Processed in 0.014594 second(s), 12 queries , Gzip On.