15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 乙肝大三阳,转氨酶升高什么药物疗效好呢? ...

乙肝大三阳,转氨酶升高什么药物疗效好呢? [复制链接]

现金
53 元 
乙肝大三阳,转氨酶升高什么药物疗效好呢?
经常看到身边的医院,治疗乙肝大小三阳,报纸上也到处都是,但又不知应该信哪个。自从我知道有肝病后,我都没有医疗过,只是检查过。我该怎么做,有谁可以帮助我吗?请回复我好吗?

现金
234 元 
建议去卫生所打点滴,药方:18种安基酸一瓶,500cc。糖水500cc配麦冬、辅酶a、vc。或吃药:辅酶q10,维生素c。半月有效。我就是这样走过来的。

现金
1051 元 
还是去比较好的医院,有熟人最好。
我上个月就是转氨酶偏高。
吃了半个月药就好了。对症下药就好了。
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
115 元 
我是刚来的!很高兴能来到这个温暖的家园!
想请教以下!转氨酶升高是不是意味着肝功不正常呀?
冒昧问这问题不知是不是有些弱智?
我想结交一味战友能给我这个初来乍到的同志指点迷津!
谢谢!
chineseherb 该用户已被删除

现金
65 元 
肝苏颗粒还可以。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 10:28 , Processed in 0.013505 second(s), 11 queries , Gzip On.